Bewertungen (4.874)

Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht empfohlen
Eine sehr schöne Anlage mit schlechtem Service. Keine große Abwechslung. Kantinensaal der extrem laut war. Salate gab es immer die gleichen. Desserts auch, Unterhaltung, Jeden Tag/Abend die gleichen Program me.
Jan Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nettes Hotel wie man es auch erwarten sollte
Gutes, übersichtliches Hotel. Eigentlich hatten wir Gartenblick gebucht bekamen aber Poolblick, am nächsten Tag haben wir uns ein anderes Zimmer angeschaut und mussten feststellen, dass dieses kleine Hotel eigentlich garkeinen Garten besitzt, den 6m Grünstreifen zwischen Gebäude und äußerem Zaun nicht mitgerechnet. :-)
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder toll!
Tolles Personal welches immer sein Bestes gibt ! Wohlfühloase ! Es lohnt sich immer wieder ! Man fühlt sich einfach zu Hause !
28.05. - 26.07.262 ERW
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im November sind wir wieder dort!!!
Wir waren das 13. Mal in diesem Hotel. Das spricht doch für sich, oder? Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unsere Sonderwünsche wurden uns sofort erfüllt. Das "jaz Dar El Madina ist unser 2. Zuhause! .
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub in unseren Lieblingshotel
Schönes Hotel mit super netten Angestellten. Rundherum zufrieden und glücklich. Egal ob Rezeption, Roomboy, Kellner oder die Geschäftsleitung alle sind stets bemüht den Urlaub zu was besonderen zu machen . Wir kommen gern wieder .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Hotel mit Top Service
Ein kleines Hotel in der Coraya Bucht, das alles bietet, was man braucht. Der Service und das stets freundliche Personal lassen einen den Urlaub vom ersten Tag an genießen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervoller Urlaub zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, doch steht keinem anderen Hotel in einem Faktor nach. Es war die dritte Reise nach Ägypten und mit Abstand das beste Hotel.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder Jaz Dar el Madina
Wir sind für 14 Tage im Jaz Dar el Madina gewesen und wir sind sehr zufrieden. Ein sehr schönes hotel. Schneller und netter Service. Händler sind nicht zu aufdringlich und es gibt einen schönen Strand zum schnorcheln.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr freundlicher Service und gutes Essen
Kleinere, gut gepflegte und saubere Anlage in zweiter Reihe zum Strand mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Tauchurlaub
Ein nicht all zu großes Hotel. Der Fokus liegt auf Service, gute Unterhaltung und Essen. Wir haben dort eine Tauchschule besucht und das Hotel als guten Rückzugsort empfunden.