Bewertungen (4.874)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlung sehr gut, kommen gern wieder.
Hotel und Team übertrafen unsere Erwartungen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und man hat Interesse sich stetig zu verbessern. Sehr motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich, die Getränke werden in gut temperierter Qualität serviert. Die Kellner und das Poolpersonal können ausreichend gut deutsch sprechen, was sehr angenehm ist.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel, mit prima Service
Kleines, übersichtliches sehr sehr sauberes Hotel mit prima Service. Würden es wieder Buchen. Sehr Familienfreundlich
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert.
Klein aber fein. Schöne, saubere Zimmer, nettes Peronal und gutes Essen. Einzig die Unsitte, dass manche Herren abends - trotz entsprechender Hinweise - in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen, sollte unterbunden werden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
7x in Marsa Alam + jetzt das beste Hotel entdeckt
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Wir waren das 1ste Mal in dieser Anlage vom 01.09. - 22.09.2019 (davor schon 7 Mal in Marsa Alam) und es war das beste Hotel, das wir bisher in Marsa Alam hatten. Sehr guter Service, tolles Personal in wirklich allen Bereichen, toller Aquapark, herrliches Essen, jeden Abend Livemusik und im Souk Programm. Die Beachparty ist sehr zu empfehlen, ein unglaublicher Aufwand und mit viel Liebe gestaltet. Ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Nach dem Essen kann man herrlich…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles kleines Hotel mit super Personal
Tolles kleines Hotel mit tollen netten Personal immer wieder zu empfehlen. Wir waren schon das 4 Jahr in diesem Hotel!!
Rolf & Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und gleich wohlfühlen im zweiten zu Hause
Kleines schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen in der zweiten Reihe der gesamten Anlage. Das ist aber kein Problem. Es sind ca. 600 m zum Strand. Mittlerweile haben wir hier schon zum 4. MaI geurlaubt. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Grosses Lob an alle. Beim Essen findet man immer etwas, es ist sehr schmackhaft. Sogar am Strand werden einem die Getränke an die Liege gebracht. Der Erholungswert ist sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub im Jaz Dar el Madina
Kleines, familiäres 4 Sterne Hotel in der zweiten Reihe. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert vom Service und Ambiente. Was ich ganz toll fand, Plastik ist aus dem Hotel fast gänzlich verschwunden. Strohhalme aus Papier, Umrührer aus Holz, Papierbecher am Strand und das AI-Bändchen aus Kautschuk und nicht mehr Plastik. Dies wird offensichtlich in allen Jaz Hotels so gemacht und ich finde das ist ein besonderes Lob wert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gerne und immer wieder
Ein kleines in zweiter Reihe liegendes Hotel mit rundem Innnenhof mit Pool.Es ist zusätzlich mit drei allacard Restaurants ausgestattet
jeroen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch dieses jahr wieder SUPER!!
Auch dieses jahr wieder SUPER! wir haten wieder ein ganz schoner zeit, herzlichen dank to all staff . hofentlich bis bald!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu wiederholten Male sehr zufrieden
Das Hotel ist klein und familiär, hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt und eine sehr guten Service in allen Bereichen. Das Essen ist von guter Qualität und man findet immer etwas. Es gibt auch eine Beachbar und eine Verpflegungsstation am Strand an der sich die Gäster aller Hotels der Coraya Bucht bedienen können. Insgesamt für uns ein sehr gutes Hotel.