Bewertungen (4.849)

Sandra(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Das Jaz dar El Mardina ist ein kleines etwas in die Jahre gekommene Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Es war auch kein Problem als Frau mit Kind alleine dort hin zu reisen, es gab nie irgendwelche Kommentare oder doofe Blicke was nicht so Selbstverständlich ist. Besonders gefreut hat uns der kleine Kinderclub wo den Kindern Vormittag und Nachmittag immer etwas geboten wurde. Der Strand war auch schnell zu erreichen. Wir hatten einen absolut Entspannten und tollen…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächste Jahr wieder hierher.
Eines unserer Lieblingshotels. Fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben. Ein kleines Manko dennoch. Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und die Zimmer bedürfen einer Renovierung.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Anlage !!! Sehr empfehlenswert!!!
Sehr geschmackvolle ruhige Anlage mit ausreichenden Freizeitangeboten und leckerem Essen. Der Strand ist nur etwa 5 Gehminuten entfernt und somit schnell zu erreichen. Zum Einstieg ins Wasser muss man dann etwas am Strand entlang laufen. Das empfanden wir aber als völlig OK
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis bald
Wir waren jetzt das fünfte Mal hier ... und werden immer wieder kommen !!! Ich glaube mehr muss ich gar nicht sagen :-) Für uns ist es einfach perfekt !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub immer wieder
Das Zimmer ist sehr gut, alles gepflegt und sauber, schneller Service, einem wird sofort geholfen. Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ gut. Schöne poolanlage, sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Das vierte Mal und auch nicht das letzte Mal
Wir sind jetzt zum vierten mal im Jaz dar el Madina und wir können es nur empfehlen und werden definitiv auch ein fünftes Mal kommen!!
Werner (51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein Urlaub wie im Paradies, ankommen und wohlfühlen. Schnorcheln und die Sonne anbeten. Super Service, hier gibt es keine Probleme nur Lösungen. Wir kommen wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner Schnorchelurlaub
Wir (Pärchen 27 Jahre) hatten einen wunderschönen Urlaub von zehn Tagen im Jaz Dar El Madina. Wir waren dort zum ersten Mal und waren durchgehend positiv überrascht. Wir wollten in erster Linie einen Schnorchelurlaub und wurden mit einem tollen Hausriff und verschiedenen Schnorchelausflüge in traumhafte Riffe belohnt. Wir haben zahlreiche bunte Fische, Schildkröten, Rochen, ein Dugong und traumhaft bunte und ausladende Riffe gesehen. Leider war zu der Reisezeit (Anfang bis Mitte März) immer ein leichter Wind und…
Madison(26-30)Deutschland
Alles Prima! Wir kommen wieder
Wir kommen definitiv wieder mit der ganzen Familie. Perfekte saubere Anlage. Der gleich nebenan gebaute Auqapark garantiert Spaß für groß und klein! Selbst für die Kleinsten war ein Pool dabei. Mit kalten Getränken und leckeren burgern, Pizza , Pasta und süßes würde man jeden Tag versorgt. Keine 3 Minuten zum Strand. Wer gerne schnorchelt landet hier im Paradies. Für uns ein absolutes Erlebnis. Alles sauber gehalten! Und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne aufgelockerte Hotelanlage
mit verschiedenen Aufenthaltsbereichen. Angenehme Atmosphäre Nettes Personal an der Rezeption Dieses Hotel ist zu empfehlen