Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
einmal El Madina immer El Madina
Das Jaz el madina ist das kleinste der Jaz Gruppe in der Coraya Bay . Dadurch ist es ideal zum Entspannen. Das A u. O im Hotel ist Freundlichkeit und Sauberkeit.Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Nur ca. 10 bis 15 Minuten. Keine Massenabfertifigung beim Essen.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War gut, würden es aber nicht nochmal buchen
Das Hotel ist eher klein, zu unserer Zeit waren nur Deutsche und Holländer im Hotel. Davon sehr viele Stammgäste, daher vermutlich auch die sehr guten Bewertungen! Zum Strand sind es keine 2 Minuten, der ist allerdings sehr grobkörnig (außer bei den Liegen). Zum Thema Strand noch etwas: da es sich ja um einen privat Strand der Hotels handelt, sollte hier dringend etwas gegen die "Verkäufer " getan werden!!!! Am ersten Tag wurden wir in einer halben Stunde von 7 Verkäufern angesprochen!!!! Das geht gar nicht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns das beste Hotel
Sind das 4 mal schon in diesem Hotel gewesen. Nicht das letzte mal. Hier passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist sehr überbewertet mit einigen "Baustellen"
Auf Grund der 99% tigen positiven Bewertungen hatten wir große Erwartungen aber 99% können wir leider nicht (subjektiv) nachvollziehen. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzen Hotel mit Sandstrand und Top Verpflegung.
Sauber, ordentlich und genau das, was wir erwartet haben. Sandstrand, sehr gute Gastronomie, toller Poolbereich und jede Menge Service. Jederzeit wieder. Tipp: Direkt am Strand ist das Partnerhotel JAZ Solaya, ebenfalls eine Super Anlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toll wie immer - aber kommt langsam in die Jahre
Wir fahren jetzt schon ca. 10 Jahre ins Dar El Madina. So langsam könnte man mal über eine Zimmerrenovierung nachdenken. Ansonsten perfekt wie immer - extrem freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen
angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel durch Wiederholungstäter überbewertet
Wir haben uns auf Grund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel Entschieden , diese können wir im nachhinein nicht ganz nachvollziehen. Es ist kleines übersichtliches Hotel,in zweiter Reihe zum Strand, den man gut zu Fuß erreichen konnte. Da wir gerne Schnorcheln gehen war es für uns sehr angenehm das ein sehr schönes Riff zum Strand gehört.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Wir sind das zweite mal in Marsa Alam und Jaz Hotel Gruppe und kommen gerne wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kleines, überschaubares Hotel!
Kleines,etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool ist klein und überschaubar, aber da wir zum Schnorcheln hin geflogen sind , war es uns für uns nicht relevant. Das Hotel ist nicht direkt am Strand.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr ansprechendes, sauberes u gut organisiertes Hotel mit einem äußerst freundlichen Personal und köstlicher Verpflegung!