Bewertungen (4.849)

die Münchner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und entspannte Atmosphäre, Zimmer sind sauber und Essen super - wir kommen gerne wieder !!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das sechste Mal.....wie immer sehr zufrieden
nach Hurghada geflogen ( leider gibt es zur Zeit keine Flüge direkt nach Marsa Alam von Berlin aus)) Wie immer hat und der Service von Anfang bis Ende umgehauen. Das Management und die gesamte Belegschaft haben alles für einen erholsamen Urlaub ,in diesen schwierigen Zeiten getan. Wir fühlten uns wie immer gut und sicher aufgehoben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im September. Alles andere zu Zimmern, Verpflegung und Aktivitäten im Hotel , wurde hier schon ausführlich beschrieben . Wie immer waren wir…
Carmelina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Unser zweites Zuhause. Aus Angestellten wurden Freunde. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es stimmte einfach alles. Hotel, Personal und Tauc
Das Hotel ist einfach einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine empfehlenswerte Tauchbasis ist vor Ort.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner verlängerter Sommer.
Super Küche und sehr guter Service. Im Vergleich zu den anderen Hotels der Jaz Gruppe, eher ruhig und gedigen. Dank Corona war die Anlage nur ca. 50% voll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Hier kann man sich sehr gut erholen, Sonne tanken, die Tage in vollen Zügen genießen. Es war eine sehr schöne Zeit, gerne wieder
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes familiäres hotel
Saubere ordentliche und große Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, sowie Abwechslung beim Mittag und Abendessen gibt es.
Roman(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Urlaub
Dieses Hotel war wirklich tol. Alle sind da freundlich, überall sauber, alles i.O. Ich kann nur emúfehlen, Super Urlaub!
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bester Animateur
Sie haben den besten Animateur auf der Welt! Ein Lob an Beshoo! Total nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Eine Bereicherung für jedes Hotel!
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
"Klein aber fein". Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal motiviert, engagiert und super freundlich.