Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

María (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Superanlage, sehr zu empfehlen!!!!!
Hallo, wir waren im Dezember als Familie dort. Das Hotel war wirklich super auch für unsere Ausflüge super gelegen. Für meine Verhältnisse einfach tipptopp da ich auch sehr pingelig bin , war ich total begeistert ! Wir hatten die Zimmer Nummer 601, so hatten wir einen tollen Blick zum Pool. Unsere Zimmerfee Ali hat uns immer mit frischen Handtüchern versorgt und das Zimmer immer picobello für uns gereinigt . Die Bedienung im Restaurant insbesondere Osman und Mustafa waren wirklich sehr zuvorkommend. Insgesamt…
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verwöhnhotel
Wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem kleinen familiären Hotel erlebt. Liebe Gäste wiedergesehen und kennengelernt. Ein Rundumsorglospaket rundete diesen Urlaub ab. Dankeschön an das gesamte Team. 100%ige Weiterempfehlung. Nun beginnt die Vorfreude auf den nächsten gebuchten Urlaub.
Dunja & Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Pers
Wir waren nun schon mehrfach in Jaz dar El Madina und es ist ein wunderbares Hotel. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
MEGA Urlaub ❤️
Tolles Hotel, sehr familiär, fantastische Lage, große und saubere Zimmer, hier kann man abschalten, Erholung pur, nur zu empfehlen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Wie jeder Jahr wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir fühlen uns, wie zu Besuch bei der Familie. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu toppen. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer, das Essen und der Service waren einwandfrei. Besonders das Animations- und Entertainment Angebot war top und es wurde sehr viel geboten! Das Team war immer mit Freude und Spaß bei der Sache und hat uns mit guter Laune angesteckt. Besser geht's nicht 😊
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ob die Super gepflegte Anlage, das Personal oder der Service. Es wurde immer nach unserem Befinden gefragt, um sofortige Abhilfe zu schaffen. Einfach nur zu empfehlen.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr gepflegt , familiär
Perfekte Lage 5 min. vom Corayabeach entfernt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich , gepflegte Anlage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super, hofentlich schnell zuruck!
Wieder ganz schone wochen in El Madina verbracht. Immer wieder nacht hause kommen gefuhl... Staff, zimmer, garden, Pool, essen, drinks alles einfach spitze! Herzlichen dank an alle "freunde"! Wir kommen wieder!!
Christa (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Herz...daher kommen wir immer wieder!
Kleines, familiäres Hotel. Hier gibt es sehr viele Heinzelmännchen, die alles für die Gäste machen. Gerade nach unserer langen Corona-Pause haben wir diese herzliche Aufnahme mehr denn je gespürt und genossen. Daher ein herzliches Dankeschön an alle BEREICHE, hier gibt jeder sein BESTES!