Bewertungen (4.874)

Stephan(61-65)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel in zweiter Reihe ,aber dafür in ruhiger Lage. Essen hervorragend , sehr schöne saubere Zimmer und freundliches Personal. Werden auf jeden Fall wieder kommen .
Lisa(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Das Dar El Madina Hotel ist ein kleines aber feines Hotel in der Coraya-Bucht. Es ist etwas in dir Jahre gekommen, aber sehr familiär und schön!
Kerstin & Gerhard(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Kleines, feines Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren das 2. Mal da und kommen gern wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Kristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub - sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden. Das WLAN ist leider sehr schlecht, funktioniert nicht überall und bricht immer wieder ab. Aber das ist auch das Einzige, das es zu bemängeln gibt.
Frank Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen bei Freunden!♥️
In diesem Hotel erlebt man einen unvergesslichen Urlaub unter Freunden, man hat das Gefühl Teil einer großen Familie zu sein. Besser geht es nicht!!! Herzlichen Dank für alles was ihr für uns getan habt!!!♥️♥️♥️
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top,freue mich auf Oktober.
Zum 14 mal und im Oktober wieder. Perfektes Hotel und es bietet alles was man sich wünscht. Das Personal vom Homboy über die Kellner ( Ayman und Mohamed) bis Manager waren Spitze
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung. Kommen jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren schon oft da. Die Unterkunft,das Essen,der Service ist alles prima 😊 Wir fühlen uns sehr wohl da. An der Rezeption.die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zb . Hany und Halim 😊 Sind immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden euch weiter Empfehlen. 😊
Ibo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub... wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 10-15 Minuten war Top! Angekommen, super Empfang, sauber und sehr freundliches Personal. Insgesamt eine Großartige Anlage mit etwas Fußweg zum Strand aber überhaupt kein Problem. Hotelpool zwar sehr klein, allerdings links an der Hotelanlage zur Nutzung ein Aqua Park, unglaublich toll mit über 10 Rutschen für klein und groß! Wunderbar
Esther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
nettes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, ausreichend Sonnenliegen, wirklich gutes Essen. Der Aquapark ist gleich in der Nähe und der Strand ist auch nicht weit weg. Die nahegelegene Tauchschule ist ebenfalls praktisch und die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Der Hotelkomplex hat eine nette und überschaubare Größe.
Louis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sauberes kleines ruhiges Hotel mit top Personal und Service. Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier