Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Diesmal mit Enkel Kimi, wir sehen uns wieder...
Kleines und gut geführtes Hotel in zweiter Reihe, zum Strand sind es ca. 5 min. Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Empfehlung
Top Service, sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, freundlich und immer bemüht. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel jeder Familie, aber auch jedem der Ruhe und Erholung sucht, sehr empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederkommer, Immer wieder gerne
Etwas in die Jahres Hotel, aber mit gewissem Flair und Scharm. Super Familiär und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Neuer Küchenchef mit geschmakvollem Essen. Sehr zu Empfehlen ist das Momo Restaurant (Chinesisch). Aber auch der Italiener (Nino) und das Sofra (Ägypten) ist zu empfehlen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Hier sollte in der nächsten Zeit mal renoviert werden.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel, für jeden geeignet
Ich kann das Hotel nur weiterempfelen. Der Weg zum Strad ist nicht weit und es sind fast jeden Tag Delphine in der Bucht. Auch der Service, das Essen und die Leute sind sehr sympatisch. Durch die etwas kleinere Anlage hat man schnell einen Überblick über alles und kann somit schnell neue Freunde finden. Das liegt auch an der klassen Animation. Sie haben sich um jeden einzelnen gekümmert, die Angebote lustig gestaltet und stimmung in die Bude gebracht. Besonders danken will ich dafür Anthoni. Er wusste immer wie man…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren schon 20 mal in diesen Hotel. Super!
Gut gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Ausenanlagen sind top. An der Loppy-Bar kann man die Abende bei freundlicher Bedienung genießen.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein unvergesslicher Urlaub durch den Hotelstandard
Das Hotel ist sehr familiär und die Anlage ist super gepflegt und sauber. Hier wird man rundum verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen. Super geeignet zum Entspannen, schnorcheln und Ausflüge zu starten.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Auf jeden Fall mal dort hin reisen! :)
Ruhige windgeschützte Lage mit nur kurzem Weg zum Strand. Im Vergleich zu den anderen Hotels eher kleiner, aber es fehlt an nichts!
Viola Petra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes ruhiges Hotel.
Die Anlage stach durch ihre ruhige Atmosphäre inmitten anderer Jaz Hotels hervor. Wer Action gesucht hat,konnte diese mit benutzen.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein. Ein echter Diamant.
Klein aber fein. Wir haben uns für einen spontanen zwischen-Urlaub nach Ägypten / Marsa Alam entschieden und sind auf dieses Hotel gestoßen, welches durch die positiven Resonanzen auffällig war. Prompt gebucht und 1 Woche dort verbracht. Nun was soll ich sagen, es war einer der schönsten und entspanntesten Urlaube, die ich in meinem ganzen Leben getätigt habe. Das Hotel liegt nur 15 Minuten mit dem Bis Transfer vom Flughafen entfernt. Als wir angekommen sind, wurden wir von jeder Seite sofort herzlich…
Lene(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Traumurlaub
Schöne Lage, sehr nah zum Strand. Sehr netter Service in tolle Animation. Das essen ist lecker und wird bei bedarf extra gekocht. Ein absoluter Traum Urlaub :)