Bewertungen (2.047)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit internationalen hohen Niveau
Auch unser 4. Aufenthalt war unvergesslich. Unkompliziertes einchecken, Dank Halim und Laura an der Rezeption. Restaurantleiter Mohamed el Shazly erfüllte jeden Wunsch. Dieses Hotel hat unserer Meinung gut 5.Sterne plus verdient. Wir sagen Danke!!!!!!!!!
Kurt Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wirklicher 5-Sterne Urlaub - Erholung pur mit einem super Service
Die 5 Sterne sind total gerechtfertigt. Wir haben noch nie vorher solchen Service erlebt. Fast täglich wurden kleine Aktivitäten präsentiert - mal war es ein Cocktailtag, mal wurden Häppchen am Strand verteilt …
Geraldine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Urlaub, top Hotel
Der Service in diesem Hotel ist top. Alle Mitarbeitet sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sehr sauber und das Essen schmeckt sowohl beim Buffet als auch in den Restaurants grandios!
Daniel(19-25)Deutschland
Schönes hotel für Wellness und Entspannung
-Wunderbar für Wellness und Entspannung -Super Buffet -Alle sehr freundlich -Super Strand und Lage.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal Sehr sehr sauber Sehr schöner Strand und allgemein eine schöne Anlage, sehr übersichtlich. Animation ist auch sehr nett.
Antonia Mercedes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, jederzeit wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, alle Mitarbeiter sind freundlich und das Meer, bzw das Hausriff ist spektakulär. Wir hatten das Glück viele Schildkröten und 2 Dugongs zu sehen. Auch das Essen war hervorragend. Wenn man das Personal anspricht, wird auch Rücksicht auf Allergien genommen. Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir kommen definitiv wieder :)
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schön
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles gut überschaubar und mit ein paar Schritten ist man direkt am Meer. Der Empfang war sehr schön. Einem wird sofort das Gepäck abgenommen und man wird mit einem warmen duftenden Handtuch zur Erfrischung und einem leckeren Getränk begrüßt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub 🐬🫶
Ein sauberes schönes Hotel, nah am Strand. Tolle, zuvorkommende & Nette Bedienung. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Daniel(41-45)Schweiz
Zu empfehlen!
Super Aufenthalt! Nettes Personal, vorallem der Kellner Ibrahim und der Zimmerreiniger Ashraf! Rezeption sehr zuvorkommend!
TIMO(36-40)Deutschland
Alles TOP
Sehr gepflegte Hotel Anlage. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Lediglich das Frühstück war für mein Empfinden etwas mau.