Bewertungen (2.047)

Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schönes Hotel.
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Störend ist die tägliche Jagd auf den Dugong und die Schildkröten. Das Hotel müsste deutlich mehr tun gegen diese Jagd. Es gibt ein Bojenband, welches für eindringen durch angeschaffte Touristen geschützt werden könnte. Die Touristen vor Ort genügen voll und ganz!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Noch besser wie erwartet!
Perfekter Urlaub in allen Bereichen! Wunderschöne Bucht mit Schildkröten und Seekühen. Wir waren rundum begeistert auch vom Personal. Danke an das Animation - Team, ihr habt den Urlaub noch perfekter gemacht!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur tolll😊
Tolles Hotel, super Service, tolle Anlage und super Essen. Das ganze Personal super freundlich und zuvorkommend. Nur die Cocktails haben noch Luft nach oben und die Klimaanlage war etwas laut...
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel super Qualität
Es war ein wunderschöner Familien Urlaub ….! Das Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Leider ist es ab November ein adult only to as sehr schade ist .
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Sonne und Luxus.
Ein sehr schönes Hotel mir viel Geschmack gebaut und eingerichtet. Alles sehr sauber. Viel Personal, alle sehr freundlich. In der Bucht ein schönes Riff zum Schnorcheln. Zimmer sauber und gemütlich. Essen abwechslungsreich. Mehrere Themenrestaurants. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen.
Jürgen & Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein wirklich tolles Hotel um Schildkröten zu sehen
wir waren vom einchecken bis zum auschecken vom Ambiente, Service, Kulinarik überwältigt und konnten so unseren Urlaub ohne Unannehmlichkeiten & Stress genießen, es ist zwar nicht das billigste Hotel aber dafür passt auch alles und das merkt man in jeder Situation des Aufenthaltes, wir kommen sicher wieder …1 Woche war eindeutig zu kurz🫶🏻😎
E(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
bestes Hotel für einen entspannten Snorchelurlaub
Toller Urlaub, alles da was man braucht und noch viel mehr! Das Personal ist unglaublich, wir kommen sicher wieder ;) Kann man guten Gewisses weiterempfehlen, top Service in allen Bereichen! Tipp: nehmt Kleingeld mit, oder wechselt in USD vor Ort um etwas Trinkgeld geben zu können :) Das Wlan war in allen Bereichen ausreichend! Die obligatorischen Armbänder waren sehr bequem zu tragen (da nicht aus Stoff sondern aus Gummi). !!Es gab zu keiner Tageszeit ein Problem am Strand oder Pool Liegen zu bekommen!!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Bucht !
Schöne, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer fantastischen Bucht zum Schnorcheln und einem Hausriff zum Tauchen.
JZ (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Woche bei herrlichem Wetter!
Sehr schönes etwas kleineres Hotel. Gibt einen familiären Charakter ab. Super nettes und sehr zuvorkommendes Team! Wir kommen wieder! Tolles team
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ist einen Urlaubstrip wert.
Wirklich sehr sehr sauber und gepflegt. Personal ist stets bemüht. Kein Aufdringliches Personal das um Trinkgeld bettelt.