Bewertungen (2.047)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Exzellentes Top-Hotel, tolles Essen, Super Strand, beeindruckende Unterwasserwelt
Eigentlich schreiben wir keine Bewertungen, da diese ja immer subjektiv sind. Für das Hotel Iberotel Costa Mares aber machen wir das sehr gerne. Es war wirklich ein perfekter Urlaub. Die Anlage ist recht überschaubar und nicht überlaufen. Das Personal ist wirklich unfassbar aufmerksam und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt (sofern das machbar ist). Essen ist für uns im Urlaub ein ganz wichtiger Wohlfühlfaktor und die Küche in diesem Hotel hat ein wirklich hohes Niveau. Im a la carte Restaurant habe ich eines…
Claudia (51-55)Deutschland
Ein Top-Hotel mit aussergewöhnlichem Service
Exzellenter Service, ein Hotel zum Wohlfühlen an einer traumhaften Bucht. Essen sehr hochwertig, familiäre Atmosphäre. Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel zum erholen.
Wunderschönes Hotel. Sehr ruhig. Zum erholen gerade richtig. Umgebung fantastisch. Man hat immer freie Plätze, ob es am Strand, Pool oder Restaurants war.
IsabellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seht schönes Hotel in einer traumhaften, ruhigen Bucht!
Eine sehr gepflegte Atmosphäre in einem Tophotel. Angefangen bei den Angestellten, ich kann gar nicht alle aufzählen, sonst reicht der Patz nicht aus, bis zum Service hat alles gestimmt. Es ist ein modernes, eher kleines Hotel. Das Essen und die Getränke sind erstklassig. Besonders hat uns das Ambiente an der beachbar gefallen, hier kann man zum Mittagessen auch a la card bestellen. Auch die ruhige Bucht ist traumhaft. Alles in einem war es ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Regina & Jörg (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in Ägypten für Ruhesuchende!!!
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub. Super konzipiert mit tollen Aufenthaltsmöglichkeiten. Das rund um Wohlfühlprogramm haben wir sehr genossen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder !
Das Iberotel ist ein kleines und sehr feines Hotel mit hervorragendem Service egal,wo im Hotel man sich geradezu befindet.Die gesamte Anlage war sehr gepflegt uns sehr sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum Meer ist direkt vor dem Hotel
RudiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotelanlage
Super Hotel, all the Best. Habe in meiner ersten Bewertung versehentlich nur 3 von 6 gegeben, das Hotel entspricht ganz sicher 6.
Marina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Das hotel ist TOP, komme gerne wieder
Super tolles schönes hotel, mit ser Betten Personal , wunderschöne Zimmer und super Essen . 100% Empfehlung!
Ute(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Iberotel Costa Mares. Super sauber. Essen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.