Bewertungen (2.047)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service
Die Hygiene, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Schade, finde ich, dass in der Bucht des Hotel zu viel Betrieb herrscht. Man müsste das Meer und die Tiere besser schützen!!!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub!
Ausgezeichneter Service! Angefangen vom Empfang, der Zimmerreinigung (dank Ahmeda), der Tischzuweisung (Dina ist wundervoll) und dem Tischservice. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wunderschöne Pflanzen, welche durch die Gärtner gepflegt werden, schmücken das Hotel und die Poolanlage. Die Bucht ist herrlich zum Schnorcheln mit Sicht auf Meeresschildkröten und mit etwas Glück auf einen Dugong. Rundum zu empfehlen!
Amin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert, verdiente 5 Sterne
Personal sehr freundlich, sehr sauber Sehr gute Küche großes Freizeitangebot Livemusik, Shows Tauchschule, sehr freundlich, spa super
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - Wir kommen definitiv wieder !
Sehr gutes Essen - wir selbst haben hohe Ansprüche die wirklich übertroffen worden sind - viel Abwechslung. Sehr guter Service
Jana(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte!
Die Hotelanlage war äusserst gepflegt, ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Besonders beeindruckt hat uns das Schnorcheln – direkt in der Bucht konnten wir viele verschiedene Fische und sogar Schildkröten beobachten. Auch der Service war super. Im Restaurant und an der Bar wurden wir stets freundlich und aufmerksam bedient. Besonders Toll war vorallem auch das Animationsteam. Alle waren stets gut gelaunt, herzlich und voller Energie. Mit ihrer mitreissenden Art haben sie jede Aktivität zu etwas Besonderem…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublich gutes Hotel mit bestem Personal
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, welche leider nicht geschützt wird. Es ist fraglich, wie lange man da noch Dugongs und Schildkröten beobachten kann. Kulinarik und Personal sind nicht zu überbieten.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großartiger Ort, um die Unterwasserwelt zu entdecken.
Ein sehr gutes, qualitativ hochwertiges Hotel mit der tollen Möglichkeit, Wasserschildkröten, Korallen und bunte Fische zu sehen. Wir kommen gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel !
Ausgezeichnetes Hotel, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder zurück !! :)
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt!
Alles perfekt, es ist für alles gesorgt. Große Auswahl beim Essen in hoher Qualität. Bestes Hotel im Bereich Marsa Alam
Selina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel, tolles Animationsteam!
Tolles hotel, tolle Anlage, tolles Animationsteam!