Bewertungen (2.047)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei hervorragendem Essen und Schildkrötengarantie
Wir hatten zwei Zimmer im Block 6, der recht weit von der eigentlichen Anlage (Pool, Restaurants, Strand, ...) entfernt ist. Dadurch mussten wir für einen Weg etwa 100 Stufen "erklimmen". Man gewöhnt sich dran, das war gar kein Problem, ist aber wissenswert. Das Zimmer an sich war sehr modern eingerichtet und wirklich immer blitzeblank - danke hierfür Mohamed! Du warst wirklich der beste Roomboy, den ich in vielen Jahren Ägyptenurlaub hatte. Es gab ausreichend Handtücher, lediglich ein Laken oder auch richtige…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Alles was positives über dieses Hotel geschrieben wird können wir nur bestätigen. Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht. Besonders hervorheben können wir die Vielfältigkeit und frische der Speisen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das man beim aus checken aufgefordert wurde direkt eine Bewertung zu veröffentlichen um ein kleines Geschenk zu bekommen. Lasst das bitte sein, dass habt ihr wirklich nicht nötig.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
TOP - sehr zu empfehlen
Eine sehr gepflegte und moderne Anlage! Der Strandabschnitt ist privat, beim Schnorcheln kann man mehrere Schildkröten und eine Seekuh beobachten. Das Hausriff ist eins der Besten hier in der Region. Dadurch sind tagsüber immer wieder Ausflugsboote in der Bucht. TOP Service - wir wurden von Anfang an bestens beraten und verwöhnt. Besonders wollen wir Mohamed (25 J.) vom Buffet Restaurant und Ahmed vom Strandservice hervorheben. Die Verpflegung war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Pro Aufenthalt darf man 3x…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt, 100 % Weiterempfehlung
wir fliegen jedes Jahr weg, aber so ein perfektes Hotel haben wir noch nicht erlebt. Diese Freundlichkeit des gesamten Personals ist toll. Bei einem Defekt ist binnen 5 Minuten jemand da um es zu reparieren.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel zum Schnorcheln und entspannen
Das Hotel ist in allen belangen einfach toll. Es fängt vom Zimmer an und endet beim Service und Essen. Es wurde stets alles Sauber gehalten und jeder einzelne Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz besonders möchten wir Dina die Restaurantkoordinatin, unseren Zimmerboy Hussein und im Restaurant den Kellner Mohammed Luxor danken.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herausragendes Hotel mit super nettem Personal, leckerem Essen und einfach zum Wohlfühlen!
Dieser Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. So etwas haben wir zuvor selten erlebt. Einem wird quasi jeder Wunschs erfüllt, die Anlage ist sehr gepflegt, groß und man hat viele Entspannungsmöglichkeiten, kann aber auch am Entertainment Programm Teil nehmen. Wirklich alles super und sehr empfehlenswert! Das Essen war köstlich!!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert, wenn man Entspannung sucht
Gepflegte Hotelanlage mit Ambiente und sauberem Strand. Sehr gute Animationsangebote. Große Poolanlage mit täglicher Wartung und Reinigung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter Empfehlung
Alles in allem einfach nur Wunderschön Service und ringsherum einfach nur erholsam ohne Stress . Jedes Jahr immer wieder gern
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
es geht nicht besser
Es geht nicht besser. Tolles Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, die Angestellten sind durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und die oft bemängelten Ausflugsboote stören überhaupt nicht.