Bewertungen (2.047)

Andy und Nicole ( 52und 53)(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum♥️♥️♥️♥️
Noch NIE so ein Perfektes Hotel wie dieses erlebt. Werden auf jedenfall Wiederholungstäter 😂
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Ägypten an super Schnorchel-Bucht!
Bestes Hotel in Ägypten - wenn wieder Ägypten, dann hier! Service, Lage, Bucht, Zimmer, alles super. Die Bucht ist ein Traum mit Rochen, Schildkröten, der Seekuh, diversen kleinen Korallen-Spots. Laut Hotel-Management war die Auslastung bei 94% in unseren 11 Tagen, was uns aber wie 60% vorkam. Es gab genügend Liegen am Strand und am Pool, sodass wir auch bei späterem aufstehen immer überall noch einen Platz bekommen haben. Jede Liege wird von den "Safe-Guards" auf Wunsch mit schönen weichen Auflagen ausgestattet,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub !!
Tolles Hotel mit perfektem Service! Vom Essen bis hin zum Zimmer alles Top ! Riff ist intakt und jede Menge Schildkröten unter Wasser.
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein rundum schöner,unvergesslicher Kurzurlaub!
Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Und werden definitiv nochmal hinreisen!
Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Familienhotel in bester Lage
Tolles Hotel für Familien. Wer nur relaxen will, sollte sich ein Adult-Hotel ohne Animation suchen. Das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Ägypten mit tollem Service.
Sehr gutes Hotel
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub in perfektem Ambiente!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles - der Service, die Lage, das Personal, das Essen, die Umgebung. In dieser einen Woche wurden alle unsere Erwartungen und Wünsche an einen entspannten und erholsamen Urlaub erfüllt bzw. noch übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika und Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub
Das Personal war immer sofort da und hat nach den Wünschen gefragt. Eine sehr gepflegte Hotelanlage Das Essen war super lecket
Sina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit top Service
In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und guten Service gelegt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer schönen Strandlage
Einsames tolles Hotel, geeignet zum Schnorcheln mit Schildkröten. Wer hier ein Hausriff vermutet, liegt falsch. Ein Riff liegt ca. 2 Km vom Strand entfernt.