Bewertungen (2.047)

Toni(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder. Sind schon das zweite Mal hier
Das Essen ist hervorragend. Große Auswahl. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Personal fragt auch nach einzelnen Wünschen
Saskia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Unkomplizierter Late-Check out bis 20 Uhr möglich (gegen Aufpreis), was für unseren Rückflug in der Nacht wunderbar war - so haben wir einen ganzen Tag gewonnen.
Alex(31-35)Deutschland
Super Urlaub - hier wird man verwöhnt
Super Hotel. Wir gehen gerne nach Ägypten um zu schorcheln und um uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. All unsere Wünsche wurden in diesem Hotel erfüllt.
Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super freundliches Hotel mit gutem Essen und tollen Tieren
Super toll und sehr freundlich 👍 Wenn wir wieder nach Ägypten kommen werden wir wieder herkommen. Essen war sehr gut nette Leute und die Schildkröten und die Seekuh schwimmt auch genau vor dem Hotel
Ernst(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Problemloser Urlaub in einem gutem Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und man fand immer etweas leckeres. Die Cocktails an der Lobbybar waren gut und abwechslungsreich.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
August 2024
Alles super. Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Der Pool im August ist leider etwas zu warm, da er sehr flach ist (1,20m). Schönes Riff mit vielen bunten Fischen, Seekuh und Schildkröten. Leider wird dieses durch viele tägliche Bootsausflüge stark strapaziert.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut extraklasse Hotel mit Dugong und Schildkrö
Sind am reisetag herzlich empfangen worden. Und wir durften uns noch ein anderes Zimmer anschauen und haben direkt ein Upgrade gemacht. Zimmer super sauber, der housekeeper super lieb und schon immer gewartet das wir die strandtücher gewechselt bekommen
Sina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Sandstrand
Schönes, modernes Hotel. Gute Lage, nur ca. 20 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Toller sauberer Sandstrand. Gutes Essen.
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sofort wieder. Bestes Hotel in Ägypten bisher!
Super lecker, große Auswahl unterschiedlichster Gerichte, täglich wechselndes Angebot, alles frisch mit perfekten Garpunkten.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, gerne wieder.
Wer gerne schnorchelt hat hiermit das perfekte Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können es in jeder Hinsicht empfehlen.