Bewertungen (2.047)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
2 Mal dort gewesen, ein 3. Mal wird folgen
Der erste Eindruck vom Hotel: Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, zuvorkommendes, englischsprachiges Personal. Schöner eigener Strandabschnitt mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Schöne Bars und tolles Buffetrestaurant.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fast perfektes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöner Anlgae und tollem Strand. Die Vielfalt am Buffet könnte noch ausgebaut werden. Der Pool ist im August viel zu warm. Ansonten rundum top Hotel.
Victoria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Kleine aber sehr ruhige und saubere Anlage, schöner Strand, sehr zuvorkommendes Personal, toller Service mit den Auflagen auf den Liege , Getränke wurden einfach immer zur Verfügung gestellt
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotelanlage mit spitzem Service
Super Hotel👍, die Anlage ist top gepflegt , der Strand ein Traum🥰 Kristallklares Wasser und eine atemberaubende Unterwasserwelt. Der Service in diesen Hotel ist erstklassig, kann man gar nicht in Worte fassen. Es sind alle sehr bemüht und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Getränke am Stand sind kaum leer, bekommt man gut gelaunt schon das nächste serviert👍👍. Leider kommen sehr viele Ausflugsboote zum Strand, das haben wir als etwas störend empfunden.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel- gerne wieder
Topniveau in Ägypten- besser geht kaum
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel, interessante Bucht zum Schnorche
gutes Hotel mit viel Grün und schönem Strand zum Schnorcheln. Neue Tauch-Basis "Scuba Word" ca. 200m entfernt vor dem neuen Hotel Jaz Amara.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Einfach perfekt. Ein wunderschönes Erlebnis. Das Personal einfach nur nett und zuvorkommend. Man fühlt sich unter Freunden.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Costa Mares , wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub im schönen iberotel costa Mares verbracht. Leider ist unsere schöne Zeit hier wieder vorbei und wir müssen zurück ins kalte Deutschland. Der Service im Hotel ist unschlagbar. Das gesamte Team ist super freundlich. Danke an unseren Room Boy Reda, der unser Zimmer sauber gehalten hat und uns mit vielen Figuren überrascht hat. Mr. Hot Hot Achmed am Strand versorgte uns immer mit frischen Getränken und hat trotz der hohen Temperaturen immer gute Laune. Und einen ganz besonderen Dank an Mahmoud,…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist ideal von der Größe, sodass man sich gleich am ersten Tag auskennt und entspannen kann.
Vi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Costa Mares ist ein absolut tolles und sehr gepflegtes nicht all zu grosses Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr angenehme Atmosphäre, extrem freundliches Personal (egal ob Kellner, Putzkraft oder Gärtner) und super sauber. Unsere Jungs möchten wieder hierher kommen :-)