Bewertungen (4.015)

A.R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Unser Familienzimmer war geräumig und sauber. Es handelte sich um zwei Räume mit Badezimmer. Aufgrund des zweiten Zimmers hatte jeder einen Rückzugsort. Der sich im Flur befindliche Kleiderschrank war geräumig und der Waschservice sehr schnell und bezahlbar. Unsere Reinigungskraft war sehr zuverlässig, vertrauenswürdig und stets freundlich.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir waren da als Familie mit zwei Kindern und es war alles Tip TOP. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und waren tagtäglich beschäftigt und es gab viele Freizeitangebote für unsere Kids.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist schon sehr abgenutzt. Die Pools vormittags sehr kalt. Das Essen war sehr gut. Super Auswahl, es gab sogar abends Cerealien für Kinder. trotz Vorsicht bei der Speisenauswahl und Menge hat uns alle das leidige Thema „Magen-Darm“ erwischt. Wir waren außerhalb der Ferienzeit, es war nicht überlaufen und man fand immer Liegen am Pool.
Günther(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
14 Tage waren noch zu wenig...
Wurde 2019 an dem Hotel Aquamarine angebaut, dadurch ergibt sich eine rießen Hotelanlage. Das bluemarine ist kleiner als das Aquamarine aber man hat Zugang zu allen Pools, Restaurants, Bars,...
falterro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub in Top Kinder und Familienhot
Sehr gutes Hotel. Minidisco wenig einfallsreich, wenig Kinderlieder. Nach 10 min wurde Elektro/House gespielt… MiniClub war ebenso einfallslos, hier wurde nicht so gut gearbeitet wie auf Rhodos im Mikri Poli
Dimos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder dieses Hotel und nie wieder TUI
Das erste Zimmer, welches wir leider erst am nächsten Tag wechseln konten, war von der Lage eine Katastrophe. EG und direkt vor unserer Eingangstür ein Abstellwagen für Geschirr des ganzen Wohnblocks mit entsprechendem Lärm spät Abends und früh morgens. Direkt daneben, auch direkt neben unserer Zimmertür der Putzmittelraum wo das Personal sich morgens um 7 oder 8 Uhr die Ausrüstung holt. Die Pools waren so dreckig wie nirgends wo sonst bisher. Vor Allem die warmen Pools. Das war wirklich ekelig. Ein Tag war sogar…
Seb(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundliche weitläufige Anlage
Unser Aufenthalt in diesem Hotel mit einer weitläufigen und kinderfreundlichen Anlage war insgesamt angenehm, obwohl es einige Aspekte gab, die verbesserungswürdig waren. Die Anlage bot viel Platz für Kinder zum Spielen und Entdecken. Es gab Spielplätze und einen separaten Kinderpool, was für die Kleinen sehr unterhaltsam war. Allerdings war die Anlage so weitläufig, dass es manchmal schwierig war, alles zu Fuß zu erreichen, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern oder älteren Personen. Die Hotelmitarbeiter…
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, super liebes Personal, saubere und große Zimmer, sehr gutes Essen, die Animateure (Haloos, Liza, Lisa, Googa, Keko, Khalid, etc.) machen einen tollen Job und es macht unfassbar Spaß.
Stefan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel!
Alles war wirklich großartig! Hervorzuheben ist das immer freundliche und extrem aufmerksame Personal! Es war immer alles sehr sauber und alle Wünsche wurden erfüllt!
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit riesigem Wasserspaß
Sehr schönes Hotel, riesige Pool- und Rutschenlandschaft, saubere, geräumige Zimmer und super freundliches Personal