Bewertungen (4.015)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr engagiert und freundlich. Auflagen für die Liegen am Pool und Strand wären gut gewesen. Bei einem Tag nur auf den Liegen zum entspannen hatte man nach einiger Zeit Rückenschmerzen.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wundervolles Hotel
Top Lage Super Service, tolle Animation und sagenhaftes Essen vor allem abwechslungsreich Haben uns sehr wohl gefühlt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr großes Hotel. super für familie
sehr weitläufig,es wird geboten, Wasserrutschen waren mega
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Haben den Eindruck die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen sauber. HauptPool war leider an zwei Nachmittagen geschlossen wegen Verschmutzung des Wassers, sollte in der Hauptsaison eigentlich versucht werden zu vermeiden bzw. entsprechend vorzubeugen Beim Essen ist schnelle Abfertigung geboten. Wer Nachschlag holen möchte sollte sich aufteilen da die Tische sofort trotz vollen Getränken abgeräumt werden Kinder waren alles in allem glücklich was will man mehr
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toll. Wie beschrieben.
Gute Zimmer, gutes Essen, im positiven Sinne sehr weitläufig, viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Personal Top!
Bestes Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer traumhaft schön und erholsam.
Sauberkeit wird sehr ernst genommen, dass Essen ist immer Abwechslungsreich und lecker. Der Service ist einfach einzigartig. Wir fliegen in 5 Wochen schon wieder hin.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Service, alle sehr nett und sauber
Wir waren des öfteren schon in diesem Hotel mit unseren Kindern, jetzt waren ich und mein Mann das erste Mal alleine und es war wie immer toll,Sauber,gutes Essen, nette Kellner und unterhaltsam
Wagner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Familien Urlaub trotz fehlender Animat
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Bei der Animation hat sich einiges geändert, außer Dart mit 15 Personen und mehr ein wenig Aqua Gym wurde bei uns im Hotel (Bluemarine) nichts angeboten. Da sind wir anderes gewohnt. Nur ganz wenig Musik, keine Animation, NICHTS! Es findet alles im Nachbar Hotel statt.....was für eine Familie kaum umsetzbar war sich aufzuteilen, ob wir den Tag oben oder unten verbringen wollen. War für uns nicht so toll. Ansonsten ist alles so geblieben wie wir es gewohnt sind,…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweite Heimat
Was soll ich sagen wir waren das 21 mal im Hotel und es war wieder super schön. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und aufmerksam .Es ist ein Hotel wo man viele Freunde hat und nach langer Zeit sie so gern wieder sieht. Klar gibt es auch einiges was nach so viel Jahren erneuert werden müsste. Zum Beispiel die Fugen im Bad oder die Liegen am Poolbereich. Aber es ist immer wunderschön zurückzukehren. Bis bald
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erneut sehr wohlgefühlt
Für unsere Zwecke ein prima Hotel, in dem wir uns erneut sehr wohlgefühlt haben. Zimmer sauber, toll ist der separate Schlafbereich für Kinder. Etwas in die Jahre gekommen, Möbel etwas „altbacken“, erfüllen aber ihren Zweck. Bad/Dusche in Ordnung. Poolanlage/Rutschen prima, Achtung:sehr rutschiger Bodenbelag! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr netter Umgang mit Kindern. LifeGuards immer aufmerksam. Kids Club (nicht von TUI betrieben) täglich geöffnet vormittags 10-13 Uhr, nachmittags 15-17 Uhr…