Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schöne aber teilweise Renovierung bedürftige Anlage...
Die Auswahl an Essen und Trinken ist groß aber die Qualität ist eher mittelmäßig...
Großteils Freundliches Service bzw Putz Personal aber auch teilweise extrem unfreundliche dabei.
Trinkgeld wird bei der kleinsten Tätigkeit erwartet.
Preise im Resort übertrieben hoch.
Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel
Sehr gut ist es für Kinder ! Einziger größerer Kritikpunkt ist das der Große Pool hinten am Strand nicht beheizt wird! Außerdem haben sich die Vorhänge im Zimmer nicht richtig schließen lassen! Ansonsten sind wir sehr zufrieden ! Personal einfach nur Super! Vom Kellner bis zur Animation sehr sehr freundlich ! Naja über das WLAN müssen wir ja nicht reden! Vielleicht wären in Zukunft noch 3 oder 4 zusätzliche deutsche Sender möglich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel allerdings kein Meer
Hotel mit direkter Strandlage, allerdings kein Meer. Das war sehr schade. Man musste 800 m laufen damit man ins Meer kam.
Außerdem sind die Getränkepreise im Flugzeug echt unverschämt. 3,10 Euro für ein Wasser??? Beim besten Willen ist das Abzocke. Zumindest Wasser könnte umsonst oder für 1 Euro angeboten werden.
Wir (2 Erw., 2 Kinder) hatten einen tollen Aufenthalt im JAZ Bluemarine.
Zimmer sind sauber, kommen aber langsam in die Jahre.
Das Hotel teilt sich das Resort mit dem JAZ Aquamarine. Letztendlich ist das Resort ein "Großes Ganzes".
Man kann alles nutzen und überall flanieren. Was zu beanstanden ist, sind die Fliesen im Poolbereich, diese sind trocken schon rutschig und nass noch schlimmer. Da muss man sehr aufpassen.
Die großen Rutschen im Bluemarine sind ab 1,30 m, im Aquamarine ab 1,20 m Körpergröße nutzbar. Das…
Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten und wir müssen sagen, es ist eins der Besten.
Wir haben uns von Anfang an dort so wohl gefühlt.
Würden wir definitiv wieder buchen
Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Hotel, der gesamte Service und das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sauber genauso wie die Zimmer. Auch das Animationsteam hat unseren Urla sehr bereichert, super Aktivitäten und immer super Stimmung
Super schönes Hotel perfekt für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Personal ist total lieb auch im Umgang mit Kindern
Das einzige was uns gestört hat sind die Club Caddys(Golf Caddy) mit denen die Hotel Gäste von bluemarine an den Strand transportiert wurden.
Das Personal fährt leider sehr schnell damit in der Hotel Anlage herum sehr gefährlich mit Kleinkind das Krabbelt.
Hatten mehrmals gesehen das Leute fast angefahren wurden und der Fahrer eine Vollbremsung machen musste.