Bewertungen (4.015)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Wir haben wunderbare Tage im Hotel verbracht und wurden überall freundlich bedient. Uns wurde bei jeder Frage geholfen. Die Pools waren beheizt und so konnten wir wunderbar schwimmen. Die Rutschen haben uns gut gefallen. Das Essen hat lecker geschmeckt. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Nur das W-LAN war schwach.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Es würde sich viel Mühe gegeben das Hotel sauber zu halten. Ein paar Einschränkungen gibt es allerdings. Die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß, die Betten sehr hart und die Badezimmer sind überfällig zur Renovierung. In unserem Zimmer wurden die Fugen sehr amateurhaft übergemalt, was es eher schlechter macht. Das Kinderbuffet ist eine super Idee, unser Kind war anfangs sehr begeistert. Allerdings gab es immer das Gleiche und nach zwei Tagen hatte unser Kind keine Lust…
AF mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Weiterempfehlung
Die Anlage ist schön angelegt und sehr weitläufig. Zum Essen wird viel angeboten, jedoch ist dies von minderer Qualität. Es ist ausreichend Personal vorhanden, aber es fehlt ein Koordinator. Wir haben uns sehr oft unsere Getränke selbst holen müssen, da das Personal einfach planlos umherlief. Es gibt im Hotel eine 24 Stunden Apotheke, welche man kennen sollte. Jedoch wird man dort abgezockt. Ein und das selbe Medikament kostete beim ersten Mal 13€ und beim 2. Mal 32€! Das Personal ist sehr freundlich.
JJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega entspannter Urlaub
Eine wirkliche sehr schöne Anlage mit vielen pools und coolen rutschen. Essen und Trinken wurde insgesamt gut angeboten,die Qualität war in Ordnung,aber nichts außergewöhnliches. Das Angebot für Kinder 8-14 war nicht sehr groß. Für kleine Kinder ist das seichte Wasser sicherlich schön,aber man geht im Meer ca. 10 Minuten bis man tatsächlich schwimmen kann...das war zu lange...der surfschnupperkurs ist aber sehr cool. Und der Schnorchelausflug nach edenisland ein absolutes Highlight. Es war ein wirklich schöner…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, Erholung pur
Tolles Hotel, Anlage super. Es waren viele Gäste vor Ort, aber alles verläuft sich Man findet am Pool immer einen Platz. In den Restaurants sehr viel Platz mit sehr nettem Personal. Das Essen gut. Für mich als Korianderhasser perfekt, da es das erste Hotel in Ägypten war (waren jetzt das 6. Mal in dem Land), wo nicht überall Koriander draufgestreut oder reingemischt wurde. Super netter Roomboy, der uns jeden Tag ein Handtuchtierchen aufs Bett gezaubert hat. Für uns ein rundum erholsamer Urlaub!
Helli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unfassbar erholsamer toller Urlaub
War wirklich toll und eine super schöne sauber moderne Anlage - der Service war sehr gut (selten so erlebt) das einzige Problem war dass die kinderpools zu kalt waren.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Bewertungen
Gutes Hotel und sehr nettes Personal. Es wird gerade alles renoviert aber es hat keine Störungen bzw Lärm gegeben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Warmer Winterurlaub
Wir, Ehepaar mit 8 jährigem Kind, waren auf der Suche nach einem anspruchsvollem Hotel mit warmem Wetter für eine Woche über Weihnachten, das nicht allzu teuer sein sollte. Das Jaz hat die Erwartungen voll erfüllt. Super große Anlage, überall Pools, tolle Rutschen für jung und alt, Essen war OK für eine Woche, wir hatten tolles Wetter und das Personal war auch aufmerksam. Das ganze für einen günstigen Preis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel! Super zum entspannen!
Unser erster Urlau in Ägypten war rundum gelungen. Das Hotel war super. Sehr gepflegt, komfortabel, alles im einwandfreien Zustand. Die Mitarbeiter haben (sofern aufgetreten) jeden Mangel sofort beseitigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Top top top
Super schöne Anlage! Rundum zufrieden. Animation legt sich super ins Zeug ! Leckeres Essen für jeden was dabei ! Definitiv empfehlenswert