Bewertungen (4.014)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Sehr sehr schöne Anlage. 16 Pools daher sehr weitläufige Anlage wo man sehr schön spazieren gehen kann. Personal sehr freundlich wobei alle auf ordendlich Trinkgeld hoffen. Sehr geräumige Zimmer mit schönem Bad.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel, die Anlage, das Personal war super. Man läuft ca 10 Minuten zum Strand und kann dort nicht richtig schwimmen, weil das Wasser nur bis zu den Knien reicht. Man hätte ca 15 Minuten ins Wasser laufen müssen um dort Schwimmen gehen zu können. Es gab eine künstlich angelegte Lagune wo man hätte schwimmen gehen können, aber durch viele Quallen und Steine schwierig ( Badeschuhe erforderlich ) . Es gab durch ein Haus eigenes Riff viele Schnorchel möglichkeiten. Das Einkaufen als Frau ist allerdings schwierig,…
Michael(19-25)Deutschland
Luxusurlaub für wenig Geld
Es war ein wunderschöner Urlaub, meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Nach dem Abendessen war nicht sehr viel geboten aber das hat uns nicht gestört da man sich bei der großen Anlage selber beschäftigen kann.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach nur super
Wir waren das erste mal in Ägypten und dieses Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen. Es hat um die 300 Familiezimmer und hat eine super Größe. Jeden Tag wurde unsere Zimmer geputz und immer eine neue Dekoration auf unserem Bett. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren um die 70 % deutsche Urlauber. Besser die Geschäft außerhalb der Hotels meiden, Verkäufer sind sehr nervig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein Strand - kein Meer
Leider kein Sandstarand.....schwimmen evtl. möglich wenn man durch 100000000000 Quallen 200m watet.... also Strand-Meerurlaub vergessen!!!!! Sonst ist das Hotel OK (denke, daß es in einem Jahr "Abgewohnt" ist!!) Es gibt viele bessere!!!!!!!
Nico & Sarah(26-30)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlenswert,Preis-Leistung top!
unbedingt weiter zu empfehlen, man kann eigentlich nur am essen mängel finden und die uns aber bewusste entfernung zum strand. überaus freundliches personal!!! ...alles andere ist meckern auf höchstem niveau.
Olaf & Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer hier meckert ist selber schuld. Super Hotel!
In diesem Hotel war vom Zimmer Service Personal bis zum Gärtner alle freundlich und zuvorkommend. Ein für Ägypten sehr saubere Hotelanlage ( waren das 5. mal in diesem Land ). Gemischte Nationalitäten. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Top Anlage, wobei jeder Stern gerechtfertigt ist
Sehr saubere, gepflegte und großflächige Anlage mit 16 Pools. Deutschsprachige Reiseleitung von 9 - 21 h täglich im Hotel vertreten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht das letzte Mal da gewesen
Super Hotel. Absolut empfelenswert. Werden wieder hinfliegen. Nur der Strand ist es nicht wert so genannt zu werden aber wer sowieso mehr wert auf den Pool legt ist hier genau richtig. Einsame Spitze!!!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
TOP Hotel, 4 Sterne zu wenig.
Prima Hotel, werden bestimmt wieder kommen. Wer hier etwas zum nörgeln findet sollte lieber zu hause bleiben. Sauberkeit und Zustand des Hotels für landestypische Verhältnisse wirklich mehr als TOP. Personal in jeder Abteilung sehr motiviert und nicht aufdringlich. Essen ist in Ordnung. Es ist natürlich auch mal was dabei, was einem nicht schmeckt, aber dafür ja genügend Auswahl vorhanden. Ein paar Mini- Kleinigkeiten wird man immer irgendwo finden, wenn man dannach sucht.