Bewertungen (4.015)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel Große Anlage Familienfreundlich Große Auswahl an Pools Nettes Personal Guten Eindruck hinterlassen Würde gerne wieder kommen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Urlaub
sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Bademöglichkeiten, Rutschen und Wellness sowie Sportmöglichkeiten. Lage sehr toll und ruhig, obwohl nicht weit vom Flughafen entfernt. Schönstes Hotel gebucht seither-
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Anlage mit Kindern super, Essen könnte besser sein
Große Anlage, mit sehr vielen Pools, teilweise beheizt. Nah am Strand, tolle Rutschen. Ideal für Kinder, Snacks am Pool und Strand
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir gehen nie wieder dort hin!
Hotel scheint auf den ersten bilck recht gepflegt. Kinderfreundlich allerdings auch oft sehr aufdringlich und übertrieben. Das Essen wird nach 10 Tagen sehr einseitig und man kann es am Ende nicht mehr sehen da es null Abwechslung gibt. Figuren wurden uns auch nur 2 mal aufs Bett gezaubert. Wir haben uns alle Magen darm eingefangen und mussten die Reise abbrechen. unsere 4 Jährige Tochter hatte eine Magen Entzündung.. Unser 8 Monate alter Sohn hat komischerweise nichts abbekommen, allerdings hat er von dort…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Leute die Ruhe suchen nicht geeignet
Sehr großes, weitläufiges Familienresort. Die Anlage ist sehr sauber in allen Bereichen, das Essen jedoch nicht sehr abwechslungsreich (2-3 Wiederholungen in einer Woche) und typisch für die Urlaubsregion. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Judith & Günther mit Kindern(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war einfach nur hervorragend!!!!!
Wunderschöne Anlage mit vielen Pools und sehr freundlichen Personal. Gutes Essen und Badespass garantiert. Absolut empfehlenswert!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in Hurghada
Nettes Hotel für Families. Die Anlage ist riesig und es gibt sehr viele Pools. Negativ ist aufgefallen das der Strand unbrauchbar ist zum Baden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Das Jaz Bluemarine und das Jaz Aquamarine bilden gemeinsam eine riesige Hotelanlage, in der die Fußwege ab und zu etwas weiter werden können. Die Gäste beider Hotels nutzen alle Restaurants, Pools, etc. gemeinsam. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön gepflegt und die Mitarbeiter größtenteils sehr aufmerksam. Die Poollandschaft inklusive der Aquaparks ist riesig und viele der Pools sind beheizt. Einzige Mankos des Hotels sind der Strand und das Essen. Dazu mehr in den Einzelbewertungen. In der Summe absolut…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden
Hotelanlage ist schoene Grunflaechen, sehr gepflegt und sehr Sauber, Service ist Super, Zimmer ist ok, Aquaparks Rutschen sind tolle, Mitarbeiter warren freundlich, zuverkommend und waren sehr zufreiden.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, wo wirklich fast alles passt! Lage, Service,Zimmer, Essen, Poolanlage (auch nur eine für Erwachsene, wo man sich entspannen kann - einfach wunderbar Das einzig negative war der Strand, man musste sehr weit nach draussen gehen, dass man im Wasser schwimmen konnte, aber da wir auch schon mal im Nachbarhotel (Titanic) waren, wissen wir dass dort ein Steg rausgeht und man dort wirklich super schnorcheln kann. Vom Strand rechter Hand sind es zwar ein paar Meter, aber dass nimmt man gerne in Kauf.…