Bewertungen (4.015)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wenn Hurghada, dann nur Jaz Bluemarine 😊
Waren bereits zum 14.mal da und der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht. Dieses Jahr waren wir das erste Mal über Weihnachten 🎄 da und es war traumhaft schön. Das Weihnachts Gala Dinner war Knaller 🤩, alle haben such so viel Mühe gegeben um allen Gästen einen schönes Weihnachtsfest unter der Sonne zu zaubern. Und das haben sie auch geschafft 🥰
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel für Familien mit sehr guten Preis/Leist. Verhältnis
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jaz Bluemarine und würden jederzeit wiederkommen. Wie überall gibt es hier und dort zusätzliche Kosten, die waren jedoch weder unerwartet noch horrend. Etwas überhand nimmt die Abfrage dieser Zusatzangebote durch diverse Mitarbeiter des Hotels. Andererseits sind dadurch auch zu diesem sehr schönen Ausflug gekommen. Ich muss aber nicht dem gleichen Menschen 3 Mal am Tag sagen, dass ich heute keine Massage benötige. Macht man sich davon frei und sagt nett "nein danke" wird aber…
Katerina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel ist großartig mit tollem Essen und Anima
Das Hotel ist großartig mit tollem Essen und Animationsprogramm Ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen, es ist eines der besten Hotels in Hurghada
Gegenleistung erhalten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familien Badeurlaub mit 2,5 Jähriger
Sehr schöner Badeurlaub mit vielen Pools und großer gepflegter Anlage direkt mit Zugang zum Meer. Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Merlin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein eigentlich gutes Hotel, aber...
Das Hotel ist mit Abstrichen zu empfehlen und man kann hier einen guten Urlaub verbringen. Wir haben die Tage hier genossen, aber haben vor allem beim Zimmer die 5 Sterne vermisst. Selbst in der Landeskategorie empfinde ich das als schwierig. Das Essen, der TUI Kidsclub, die Poolanlage und der Service in diesem Hotel ist empfehlenswert und man würde fast in Versuchung kommen nochmal zu buchen. Wenn die Zimmer mal renoviert werden sollten und vernünftigen Schallschutz haben, würden wir wohl nochmal wiederkommen.…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
„Määhhh“ ein tierisch guter Familien-Urlaub!
Tolle grüne weitläufige Anlage mit vielen Pools und tollen Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
SaGa(41-45)Deutschland
Kinderanimation
War soweit gut. Allerdings erwarte ich bei einem TUIkids ressort, dass sich die Kinder-Animateure mehr Mühe geben. Mini-Disco war miserabel. Im Kids-Club wurden die Kinder zeitweise vor einen TV gesetzt. Animateure saß die ganze Zeit am Smartphone usw.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Wunderschöne gepflegte Anlage mit ausgezeichneten Mitarbeitenden. Über Trinkgeld hat man sich gefreut, wurde aber nicht erwartet. Abends mehr ägyptische Musik wäre schön gewesen.
Andrzej(41-45)
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Wir waren eine 2+1-Familie. Ich denke, das Hotel Jaz Aquamarine wäre die bessere Wahl. Es liegt mitten im Resort, das wirklich groß ist. Jaz Blumarine ist weiter vom Strand entfernt, aber ruhiger. Weniger überfüllt.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel aber. Viel zu Groß.
Absolut sauber und Personal Absolut freundlich und besorgt um das Wohlergehen. Ich empfehle keine Ausflüge über tui. Sondern vor Ort gibt es genügend andere Anbieter die nur 30 Prozent kosten und besser sind.