Bewertungen (4.015)

Janine(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Alles sauber und Personal immer da und freundlich. Die Anlage ist sehr groß, es gab aber sogar einen kleinen Shuttleservice mit einem Golfcar. TUI Kinderclub war okay, mehrere Tage fast kein Programm wegen Krankheit. Dann besser rüber gehen zum Aquamarine. WLAN immer und überall vorhanden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Buffet war abwechslungsreich und kinderfreundlich.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist toll für Familien mit Kindern. Es sollte einem aber der Unterschied des luxuriös anmutenden Hotels und der schon eher ärmlichen Umgebung bewusst sein.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten mal, Wetter perfekt im Mai
Wir waren zum zweiten mal da. Allgemein finden wir es gut für uns. Die Pools sind super. Die Rutschen auch (bis auf die Kritik weiter unten). Ein paar Sachen sind verbesserungswürdig. Die Sicherheitsbestimmungen bei den Rutschen finden wir unnötig hart und in Konsistenz. Bei den ganz Grossen Rutschen gilt 120cm min, bei den mittleren 130cm min. Mehr Eigenverantwortung dürfte man für uns den Eltern zumuten. Die Räumlichkeiten des Kidsclub sind ziemlich lieblos im Vergleich zum Rest. Ein bisschen Farbe etc könnte…
MaLuSa#2025(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub für die ganze Familie
Die vielen positiven Aspekte des Urlaubs sind kaum alle aufzuzählen. Es war unglaublich schön, erholsam und voller schöner Momente. Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben. Vielen Dank TUI <3
F.G(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Hurghada
Unterkunft war super. Der TUI Mitarbeiter Vorort war eine Katastrophe und komplett unprofessionell. Ebenfalls sehr unfreundlich.
Michele(31-35)Deutschland
Ein tolles Erlebnis mit Familie
Ich konnte es mir garnicht besser vorstellen von Anfang bis Ende das essen war sehr lecker. Personal so freundlich das wir echt schon gute Freundschaft schließen konnten. Einfach spitze!!
Sven(19-25)Deutschland
Gut für Familien. Riesen Anlage
Empfehlenswert für Familien die auf Urlaub am Pool in einer großen Anlage stehen. Ringsherum gibt es nicht viel zu entdecken. Aktivitäten kann man über TUI oder von Veranstalter vor Ort buchen. TUI allerdings sehr teuer und die örtlichen Veranstalter sind ohne Versicherung
Timm(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem stets sauberen Zimmer war hervorragend.
Das Zimmer war immer top gereinigt durch unseren freundlichen RoomCleaner Mustafa. Vielen Dank für das Reinigen der 6214 und bis zum nächsten Mal.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen wahr sehr gut, es wahr alles Super … :)) einziges Minus wahr sehr flaches Meer, das wurde mir nicht zum Kenntnis gegeben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
10/10 – Ein traumhafter Aufenthalt im Jazz Bluemarine! Wir hatten eine absolut fantastische Zeit im Jazz Bluemarine und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt – man spürt sofort die herzliche Atmosphäre. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet reichlich Platz zum Entspannen. Unser Zimmer war top – sehr sauber, geschmackvoll…