Bewertungen (4.015)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen
Hotel, Zimmer, Empfang, Pool auf den ersten Blick alles schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Eigentlich dachten wir als Familie es sei ein super Hotel. Dies kann ich leider nicht bestätigen da das wichtige leider ein Problem im Hotel darstellt. Unser Sohn kam gesund ins Hotel. Wir machten keine Ausflüge. Somit hat er sich diese Erkrankung im Hotel zugezogen.
Rainer(46-50)Deutschland
Eigentlich "Daumen hoch" wenn das Essen nicht wäre
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten - gepflegte Poolanlage bis zum Strand - nettes Personal - Jedoch kann ich aufgrund des Essens, dies ist auch wirklich der einzige Grund, dieses Hotel nicht weiterempfehlen - für uns gehört ein schönes abwechslungsreiches und kreatives Abendbuffet zum Urlaub dazu, gerade für ein 5-Sterne-Hotel. Das jeder mal an den Punkt der "Buffetmüdigkeit" kommt und sich Speisen wiederholen ist soweit normal - aber das man sich schon am 2.-3. Tag fragt was man nun Essen soll ist…
Martina + Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familyhotel mit Pools und Rutschen
Sehr schönes Hotel in Hurghada. Eine sehr familiäre Atmospähre und das Personal ist an allen Stellen sehr nett. TUI Best Family mit klasse Kinderbetreuung und ein gutes Preis-/Leistungsverhältniss.
Juergen Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mal wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und top gepflegt. Außenanlagen und auch im Innenbereich alles top. Zum Meer ungefähr 15 Minuten auch hier alles gut gepflegt.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle 5-Sterne-Anlage, super Familien-Urlaub!
Wir verbrachten unseren 1. Ägypten-Urlaub in dieser wundervollen Anlage und wurden nicht enttäuscht. Klar gibt es ein paar Dinge zu verbessern, aber im großen und ganzen waren wir zufrieden. Es ist ein TUI Best Family-Hotel, für Paare würde ich diese Anlage nicht empfehlen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Tolle, saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Abwechslungsreiche Animation und mehrere beheizte Pools waren vor allem für die Kids sehr schön.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage, noch besser als in den Vorjahren
Das Hotel überzeugt uns immer wieder. Tolle Anlage (auch fürs Auge) , super freundlicher Service, sehr sauber, Essen gut (auch Themenrestaurants a la carte)
Michael(36-40)Deutschland
Absolut toller Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Für Menschen die gerne schnorcheln gehen wollen ist es nicht geeignet da der Strand sehr flach ist. Schwimmen ist hier nicht möglich. Wir wussten das aber vorher und uns war es egal da wir mehr Wert auf die Rutschen und die Pools gelegt haben. Ansonsten ist der Strand sehr sauber. Lifeguards passen an den Pools sehr gut auf. So kann es schon vorkommen das ein Kind erst beweisen muss das es schwimmen kann sonst herrscht Schwimmflügelpflicht. (Aber lieber 1 x…
Lisa & Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Als wir angekommen sind, wurden wir direkt herzlich begrüßt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat genügend Platz und findet immer eine Liege am Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage aber es muss sich manches ändern
Tolle Anlage mit minus Punkten. Das Essen ist für 5 Sterne einfach nicht gut genug. Fleisch total zäh. Hähnchenstücke mit Knochen drin. Das Frühstück war gut besonders die süßen Teile. Meine Tochter hat Fanta getrunken ,danach war die Zunge orange und der Mund auch. Ansonsten alles sehr sauber. Zimmer sehr groß nur im Badezimmer würde ich empfehlen ein bessere Beleuchtung. Wie hat mein Mann gesagt da kann ich mich nicht mal rasieren. Ich sehe nichts. Außerdem wäre es angebracht mehr europäische Steckdosen…