Bewertungen (4.015)

Moni und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
JAZ Bluemarine 2022 zum 7.Mal – 2023 zum 8.Mal ???
Nach 3 jähriger Corona Unterbrechung trafen wir uns mit 13 Urlaubsbekannten (auch alles mehrfache Wiederholungstäter) wieder im Bluemarine. Wir und einige Urlaubsbekannte waren in einigen Punkten vom Bluemarine enttäuscht! In den 10 Tagen, die wir im Bluemarine waren, bekamen wir die Gästebetreuung nur einmal zu Gesicht. In früheren Jahren waren sie immer präsent, so dass man bei Problemen immer einen Ansprechpartner hatte. So waren in den letzten 4 Tagen dieses Urlaubes keine deutschen Programme mehr zu…
Ngo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr guter Service
Sehr nette Personal, lief alles wie es mir vorgestellt haben. Internet bzw W-Lan könnte besser sein, ständig Absturz von W-Lan während man arbeiten muss ist schon etwas nicht schön
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien hervorragend
Die Zimmer sind super sauber und gepflegt, das einzige was ich als negativ verbuchen, sind die sehr harten Matratzen und Kissen. Das Personal ist super freundlich, besonders zu Kindern. Riesen Angebot und sehr gepflegte Anlagen. Beim Essen ist immer für jeden was dabei.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel. Sehr nettes Personal und vor allem sehr nette Animateure. Gutes Essen und viel Auswahl für Groß und Klein was die Freizeitbeschäftigung angeht.
Raymond(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stärken und Schwächen halten die Waage
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war auch prima. Das Essen war ok, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings haben wir alle ( beide Kinder und wir Eltern) Magen-Darm-Probleme bekommen. Das Meer am Hotel war gar nicht schön. Wenn man geschätzte 100-150m ins Meer ging, war das Wasser noch nichtmal Knietief und Wasserschuhe wären nötig gewesen, da im Sand scharfe Muschelschalen waren. Die Pools waren dafür wiederum voll ok und die Wasserrutschen sogar richtig gut!
Sara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Danke jaz group für diesen schönen Urlaub
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Das Hotel hat eine riesige Anlage die keinen Wunsch offen lässt . Das Persil ist stets bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Eine große Auswahl am buffet und die Zimmer werden tgl gereinigt. Definitiv einen weitern Besuch wert
MDy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Anlage, super Pools, sehr gepflegt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser äußerst gepflegten Anlage. Das Essen ist sehr gut, vor allem morgens und abends, das Bier schmeckt, manche Cocktails waren auch gut. Besonders gefallen hat unseren Kids die Pool- und Rutschenlandschaft. Auch die Minidisko war gut. Preis-Leistung stimmt total!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Anlage
Ein wunderschönes hotel direkt am Meer. Viele liegeflächen vorhanden, am Pool und am Meer. Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Tag neue Gerichte. Auch für Kinder ist viel dabei. Kids Club und rutsch Paradies ist perfekt. Sehr schönes entertainment Programm mit tollen animateuren
Phil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
super Nikolausurlaub
Schöne, saubere und weitläufige Anlage mit etlichen Pools, Rutschen, Spielplätzen, Bars und Restaurants. Für jeden und für jede Tageszeit etwas dabei. Besonders für Eltern mit kl. Kindern super geeignet. Aufmerksames Personal, gutes Buffet. A la carte Restaurant (Ninos) ausgezeichnet ***** (a la carte Restaurants sind pro Woche 1 x inklusive. Muss vorher reserviert werden (gute Abwechslung)). Unser erstes Mal Ägypten und absolut positiv überrascht!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage für Familien
Die gesamte Hotelanlage, die wirklich sehr groß ist, lässt keine Wünsche offen. Für jeden was dabei. Kitemöglichkeit direkt am hotelzugehörigen Strand ist top. Das Personal aus allen Bereichen war sehr nett und zuvorkommend. Ein wichtiger Hinweis für geheingeschränkte Gäste und auch generell: Die Fliesen rund um die gesamte Poolanlage sind sehr rutschig, wenn sie nass sind. Das Essen war lecker und international. Alles in allem ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert!