Bewertungen (4.015)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub mit strahlenden Kinderaugen
Sehr tolle Pools und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer hilsbereit und sehr freundlich. Das essen war fein und die Kellner waren sehr aufmerksam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten mal da. :-)
M. B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr tolles Hotel für Familien
Extrem gute Hotel für Familien, die im Winter Sonne tanken und einen Badeurlaub genießen wollen. Pools sehr gut temperiert. Ein Poolbereich mit sicher über 40 Grad Celsius. Wunderbar organisiert und durchdacht. Viele Rutschen, leider kein Hinweis in der Beschreibung dass nicht alle rutschen von allen Personen benutzt werden dürfen (Alters-/ Größenbeschränkungen). Zimmereinrichtung: typisch Ägypten, aber völlig ausreichend. Sehr groß, da extra Kinderbereich. Sehr gute Getränke- und Cocktailauswahl, sowohl…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren super zufrieden, rundum ein gelungener Urlaub. Freundliches nicht aufdringliches Personal. Die Angebote über externe Anbieter auf der Hotelanlage waren für unseren Geschmack zu oft. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Tipp Restaurant so schnell wie möglich buchen & wer WLAN beruflich nutzen möchte, lieber vorher einen Pass kaufen.
Natascha-Ines(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Jaz aquafantastic
Für mich und meine Freunde wurde das Hotwl ein ganz besonderer Ort! Für besondere Anlässe lassen wir uns dort verwöhnen und geniessen eine vollkommene Gastfreundschaft nebst einer ausergewöhnlicher hervorragender Küche. Ein grosses Danke an das Hotel füt den zauberhaften Aufenthalt!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein gelungener Ägypten Urlaub!!!!
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel zu übernachten und muss sagen, dass ich absolut begeistert bin! Das Essen war sehr gut und bot eine Vielzahl von Optionen für jeden Geschmack. Der Service war top und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Mostafa vom Housekeeping-Team, der eine ausgezeichnete Arbeit geleistet hat und immer dafür sorgte, dass mein Zimmer perfekt sauber und ordentlich war. Die gesamte Anlage war super sauber und wunderschön. Es gab viele Möglichkeiten,…
Jasmin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienmitglied für Pool Liebhaber
Wer gerne im Pool ist, ist hier genau richtig, verschiedene Pools für Groß Klein. Sehr große Anlage und weitläufig. Leider kein Meer vorhanden bzw man muss sehr weit reinlassen bestimmt 20 Minuten
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super sauber kann man nur empfehlen
Das Hotel war mega schön auch super sauber man hatte bei dem Essen auch viel Auswahl die die Freizeit Aktivitäten die man zur Auswahl hatte haben auch immer Spaß gemacht.
Hicham(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel, alles hat gepasst für die Kinder
Einfach toll und immer gerne wieder. Mitarbeiter sind sehr bemüht und dezent zugleich. Man kann nur das holte empfehlen.
P.u.M. (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in der Wahlheimat
Das Hotel war sehr gut kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und nachhaltig. Das Essen war abwechseln reich, Super. Die Köche machen einen tollen Job. Wir waren jetzt das 10 mal da.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub in Hurghada. Die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr gut. Mitarbeiter wollen einem jeden Wunsch erfüllen, sind jedoch wie in Ägypten üblich natürlich auch auf das ein oder andere Trinkgeld angewiesen. Im Restaurant wiederholen sich die Speisen natürlich bei einem All Inclusive Urlaub immer wieder, aber das servierte war immer lecker und sehr gut verträglich! Wir würden alleine aufgrund der schönen Anlage wieder kommen.