Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Anna Katrin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel !!!
Einfach perfekt! Das Hotel hat wirklich alles, was man sich wünscht – super saubere Zimmer, mega bequeme Betten und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war total freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist auch top, man kommt überall schnell hin. Habe mich richtig wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung! Das Entertainment ist auch super gut und unterhaltsam , immer wieder gerne :)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel der gehobenen Klasse. Besonders erwähnenswert ist der Pool-Bereich für Erwachsene und dem dazugehörigen Service (VIP-Behandlung ohne Aufpreis) und die ala carte Restaurants, die einmal pro Aufenthalt kostenfrei sind.
Mascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Total überzeugt und gerne wieder!
Einfach wow! Wir kommen gerade aus dem Urlaub zurück und sind schon wieder vor dem buchen des Hotels ! Wir waren schon öfters in Ägypten, doch dieses Hotel hat mehr als überzeugt. Super sauber, freundliches Personal und ein anspruchsvolles Entertainment! Gerne wieder :) einziger Nachteil, nicht direkt am Strand gelegen, aber auch klarer Vorteil, weil der Shuttle ist super der Weg zum Strand auch klasse und man muss nicht extra zahlen für Getränke etc. und wenn mal ein Sturm in der Sahara weht, bekommt man es auch…
Yella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub von der ersten Sekunde
Das Hotel ist super sauber. Es fehlt an nichts. Alle Toiletten sind super, die Pools ein Traum und der Aquapark bietet nicht nur Sicherheit, sondern auch jede Menge Spaß.
Tamara (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Ferienziel
Obwohl das Hotel nicht direkt am Meer gelegen ist, ist es an einer ausgezeichneten Lage. Dank dem kostenlosen Shutelbus zum Strand, Einkaufsläden und arestaurants ist auch das kein Problem. Auch dem Badespass im Hotel sind keine Grenzen gsetzt es ist für jeden was dabei von jung bis alt...auf jedenfall einen Urlaub wert!
Merima(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub; empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist extrem gut und man muss sich keine Sorgen machen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist auch sehr viel geboten; jeden Tag neue Spiele und Animationen.
Samibo Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner, erholsamer Aufenthalt im Jaz Aquaviva
Wir haben zum zweiten Mal im Jaz Aquaviva Urlaub gemacht und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Positiv aufgefallen ist uns, dass seit unserem letzten Besuch einige Verbesserungen vorgenommen wurden, wodurch der Aufenthalt noch angenehmer war. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl beim Essen. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Gerichten, bei dem wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war – von internationalen Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Auch…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gut
Das Hotel ist einfach super Klasse und sehr freundlich 🎉 würde es immer wieder buchen Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Stefan (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber in Ägypten
Schönes sauberes Hotel in zweiter Reihe. Nicht zu groß mit SwimUp Zimmern und Wasserpark Überraschend wenig Kinderanimation
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel am Rande der Makadi Bucht
Ein sehr schönes Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Allerdings ist das à la carte Restaurant nicht zu empfehlen, da es dort keinen à la carte Service sondern ein Menü Service gibt. Weiter können die Barkeeper keine Cocktails mixen. Diese schmecken grundsätzlich immer unterschiedlich und nicht nach den Cocktails, die man vielleicht gewohnt ist. Ansonsten ist es ein super Hotel, mit hervorragenden Essen, und einem hervorragenden Service.