Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Folkert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel,sehr schöner Urlaub .Ich komme wieder
Es ist ein schönes sauberes hotel.das hotel hat einen super Service egal ob Animateur,Roomboy,Koch oder Kelner Sie sind alle sehr zuvorkommend kümmern sich um Ihre Gäste.die pools sind sehr sauber.der wasserrutschenpark ist klasse da ist für jede Altersklasse was dabei von 1-100 Jahren.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Rutschen und angenehme Zimmer, jedoch keine Wiederkehr
Moderne Anlage guter Rutschen Park relativ gute Zimmer wir haben uns relativ gut erholt aber wir würden nicht wieder kommen aber tun es weiter empfehlen
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Urlaub im Jaz Aquaviva!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Jaz Aquaviva und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service war während unseres gesamten Aufenthalts erstklassig. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – ideal für einen erholsamen Urlaub. Ein absolutes Highlight ist der Wasserpark, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viel Spaß bietet. Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet und es gibt immer genügend Liegen, sodass man nie das Gefühl…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel. Gerade für Familien echt super. Die Sauberkeit der Zimmer war leider leider ein Makel!
Gabriela (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. Wir waren schon sehr offt hier und werden sicherlich in Zukunft wieser hierhin kommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit super Service!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit im vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr moderner Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service am Adults-Only-Pool, sowie an den Bars und Restaurants.
Bernice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit sauberen,modernen Zimmern und einem freundlichen, zuvorkommenden Service.
Jörg(56-60)Deutschland
Eine angenehme Zeit mit Spaß für die ganze Familie
Gesamtbewertung: Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung. Besonders beeindruckt waren wir von der Rutschenanlage, die sowohl für Groß als auch Klein viel Spaß bot. Die verschiedenen Rutschen sorgten für viel Freude und waren ein Highlight unseres Aufenthalts. Verbesserungspotential: Leider war das Wasser in der Piratenrutschanlage während unserer Besuchszeit sehr kalt. Dies war bedauerlich, da unsere Kinder die Anlage dadurch nicht so ausgiebig nutzen konnten, wie sie es sich gewünscht hätten. Eine…
Gegenleistung erhalten
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Ein tolles Hotel das direkten Zugang zum Aquapark bietet. Der Stand ist recht weit weg und kann nur mit einem Shuttle Bus erreicht werden. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber; das Essen ist gut und der Service war immer sehr zuvorkommend
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kaltem Aquapark
Sehr schönes Hotel wie schon sehr häufig hier geschrieben. Das Essen ist sehr gut genauso wie der Service im gesamten Hotel. Unser Zimmer war sauber und war wie beschrieben. Leider war bei uns im November der Aquapark teilweise gar nicht beheizt (Shark House) oder nur wenig beheizt (Piratenschiff und das andere Becken). Der Hauptpool war gut beheizt in dem dann alle Leute drin waren. Wir haben die kalten Pools auch im Hotel bemängelt da wir diese gerne genutzt hätten mit unseren Kindern, leider war dies nur…