Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nette Animation und sehr freundliches Personal. Aerobic mit Jamaica (Trainer) war sehr lustig und anstrengend (: immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist einfach toll. Der komplette Service von Zimmereinigung bis Restaurant über Rezeption zu den Bars war einfach nur TOP.
Die Freundlichkeit generell aber besonders den Kindern gegenüber ist besonders zu betonen.
Der Wasserpark ist das Highlight für groß und klein.
Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum-Wohlfühlurlaub im Aquaviva
Schön angelegte Hotelanlage, alles neu und sehr sauber. Gästestruktur sehr international, alle Altersklassen. Sehr kinderfreundliches Hotel, daher viele Gäste mit (Klein)kindern. Wifi inklusive (250 MB für 2 Geräte), Minibar exclusive
Wir haben das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen empfunden. Daher sollte man auch mit dem einen oder anderen Trinkgeld nicht geizen. Das Personal tut sein allermöglichstes um den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu gestalten und freut sich auch mal über eine kleine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit im Hotel sehr gut.
Der Erwachsenenpool liegt über dem Hauptrestaurant. Sehr schön, nur leider sehr viele Fliegen. Zu unserer Zeit lag die Temperatur bei ca. 23 ° und es war sehr windig.
Dieses Hotel ist eher für Familien geeignet.
Das Hotel ist sehr groß. Wenn die Auslastung des Hotel gering ist, sehr schön. Das Zimmer mit Pool war super. Jedoch sind hier leider nur Engländer, die sich nicht zu benehmen wissen. Sie sind sehr laut und nehmen keine Rücksicht auf Ruhesuchende.
Das Essen war top, die Auswahl toll.
Der beste Kellner war Ahmed. Top! Wirklich klasse! Sehr zuvorkommen!
Zum Strand und den Geschäften fährt ein Bus. Er fährt halbstündlich. Bißchen aufwendig um mal "schnell" hinzugehen.
Der Aquapark ist klasse! Sehr viele Rutschen,…
Wir waren 12 Tage im Jaz Aquaviva, hatten ein Superior Swim Up room, schon bei der Ankunft war unser erster Eindruck mit einem Wow Effekt verbunden. Schon gleich beim Empfang wurde man sehr herzlich bei der Rezeption mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Besonderer Dank geht auch an Herr Wessam und die deutsche Gästebetreuerin Jasmin . Unser Zimmer wurde jeden Tag vom Room Boy Mustafa (Zimmer 3014) sehr sauber gereinigt, täglich frische Handtücher , Bettwäsche und vorallem sehr schöne Handtuchdekorationen großes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viva Aquaviva! - Absolute Empfehlung!
Die Hotelanlage verfügt über ca. 400 Zimmer, 3 Hauptpools in der Mitte der Anlage (120 cm tief), 1 Pool separat, Pools vor den Familienzimmern im EG an der Ostseite und 2 Kinderbecken (Tiefe 20 cm bzw. 40 cm). 1 Pool nur für Erwachsene auf dem Dach des Restaurants.
Insgesamt alles sehr neu (Eröffnung Mai 2015), geschmackvoll eingerichtet und sauber. Verpflegung All-Inclusive qualitativ und quantitativ sehr gut.
WiFi in der gesamten Anlage verfügbar (max. 250 MB/Aufenthalt).
Gäste verschiedener Nationen: Araber,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxushotel!
Das Jaz Aquaviva steht für Luxus pur !!!!!
Das Hotel ist noch neu und es sieht alles genau so aus, wie auf den schönsten Bildern.
Der Service ist herausragend und das Personal ist überaus freundlich extra zu erwähnen ist das personal
( Rezeption Mahmoud, Gästebetreuerin Jasmin und der Barman Ramada ).
Für uns war es war es der 6 Urlaub in Ägypten, und den 7 werden wir defenitiv hier in diesem Hotel verbringen.
Vielen Dank an das ganze Team für einen 2 Wöchigen Traum!!!!!
Eure Sandra und Hardi !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aufenthalt JAZ Aqua Viva Makadi Bay
moderne Hotelanlage - Liegen an den Poolbereichen leider nicht ausreichend, was mich persönlich ärgert, dass morgens um 9 Uhr schon alle Liegen mit Handtücher gesichert sind. Der Poolbereich ist großzügig, jedoch direkter Laufweg am Wasser zu den Hotelanlagen rings herum und deshalb ständig Reisende und Personal unterwegs. Zudem ist der Fliesenboden durch das Spritzwasser der Pools ständig nass und sehr glitschig, so dass ständig mit Ausrutschen oder Hinfallen zu rechnen ist! Wir wurden auch direkt vom Hotel-…