Bewertungen (5.030)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Das Hotel ist sehr sauber. Kellner geben sich sehr viel mühe. Essen ist durchgehend sehr gut. Man hat einen beheizten Pool.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimal
Sehr schönes Hotel, Service top, Strand top, auf jeden Wunsch wird eingegangen, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und schönes Hotel
Total liebes Personal , tolles Essen, die Animation macht einen super Job. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden schön hergerichtet. Alkoholische Getränke gibt es immer erst ab 10 Uhr früh
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter…
Das Hotel war sehr schön… alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit… das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut…Die Zimmer waren sauber und geräumig…tägliche nachfragen ob alles in Ordnung sei wurden bei Beanstandungen direkt behoben wenn vorhanden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder
Schönes Hotel Nettes Personal Erfüllen jeden Wunsch Keine Strandlage aber mit Bus super zu erreichen Strand schön besonders zum schnorcheln
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Urlaub, dann hier!
Wir sind zum fünften mal hier und es ist, nach wie vor, alles top. Die Angestellten sind supernett und freundlich. Zimmer sind tiptop sauber und das Essen ist der absolute Oberhammer!
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur zu empfehlen immer wieder gerne
Super immer wieder gerne kommen wir ins Jaz Aquaviva Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Den Poolservice und den Roomservice sowie das ganze Personal kann ich nur weiterempfehlen
Marina(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren zum erstmal im Jaz Aquaviva. Sind zufrieden mit dem Hotel, sauber, sehr guter Service in allen Bereichen... Jeder Angestellter ist freundlich und gut drauf. Dies war nicht unser erster Aufenthalt in Ägypten aber bisher das beste Hotel. Können wir nur weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt
Das Hotel bietet großen Aquaspaß für die ganze Familie – mit Rutschen, Kinderbecken und einem weitläufigen Poolbereich ist Badespaß garantiert. Ein ideales Ziel für alle, die Wasser lieben und gemeinsam unvergessliche Momente erleben möchten.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Preis Leistung, Top Personal
Alles prima. Nichts zu bemängeln. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Abwechslung durch Aqua Park, Poollandschaft, Golfplatz und Strand.