Bewertungen (5.030)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderfreundlich
Kinderfreundlich , Viel zu erleben, Super nett, abwechslungsreich Wird viel angeboten Aquapark, großer Pool, mehrere kleine
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klasse Anlage.
Ein sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich und sehr sauber im allgemeinen. Sehr zu empfehlen.
Jorn luckermans (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub hurghada
Das Hotel ist sehr groß und bietet Unterhaltung für jedes Alter und jede Familie. Das Essen ist gut, der Service ebenfalls.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel - toller Urlaub
Animation ist supe, sie waren sehr nett und es hat viel spass gemacht. Die hotelanlage ist sehr gross und viel platz. Es gibt verschiedene Bereiche (ruhepool, adults pool, action pool, wasserpark). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auf sauberkeit wird hier sehr geachtet. Das Essen ist lecker!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr modern Sehr nettes Personal Sehr sauber Viele Pools Große Zimmer Große Anlage mit vielen Aktivitäten Gutes Essen
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war super freundlich und das Essen sowohl lecker als auch abwechslungsreich.
Sophia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel zu empfehlen!
Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Die Rutschen sind für jedes Alter (Kinderkrippe bis Teenies) und auch für Erwachsene toll.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit super Ausstattung. Auch das Essen ist super. Wir haben nichts auszusetzen. Der Rutschenpark wurde gerne und viel von den Kindern genutzt
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
5 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen. Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Ich war 11 Tage im Jaz Aquaviva. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen hat super geschmeckt. Aqua Park ist super, viele tolle Rutschen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß! Vor allem die Bedienung am Pool war wirklich ausgezeichnet, vor allem Mohamed H. hat uns super bedient und war sehr aufmerksam und freundlich!