Bewertungen (5.056)

Melanie & Markus(36-40)Deutschland
Hotel für Familien sehr empfehlenswert
Essen top, sehr abwechslungsreich, Strand super. Alles sehr sauber, toller Rutschenpark. Reinigungskraefte alle sehr auf Zack, egal ob Mann oder Frau.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
wir waren nun zum 2. Mal hier und es war wieder super! Der Service ist genauso gut wie beim letzten mal. Ich kann nichts negatives sagen. Haben hier unsere Flitterwochen verbracht.
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Okay aber kein zweites Mal
Sehr großes Hotel, schöne Anlage, toller Strand. Leider schon sehr verwohnt, sieht nicht mehr so neu aus wie es sein sollte.
24.05. - 22.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Service
Showbuehne muesste bei der Bar sein, ist so etwas ungemuetlich! Buffet ist etwas eintoenig und das freie W-Lan ist sehr sehr langsam! Positiv: Alle bemuehen sich sehr um das Wohl der Gaeste!!!
MartinLuci(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit zu zweit
Wir waren zu erstmal in Jaz AQUaviva. Es hat uns sehr gut gefallen . Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir wollen uns noch mal bedanken bei Karam er hat uns ganze 10 Tagen begleitet und super gut bedient . Nach unserem Beobachtung er war der fleißigste.
Kristina(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Es gibt fast keine Uhren. Liegen waren immer besetzt, musste man immer frueher aufstehen und die Liegen reservieren. Schlechtes Wlan. Ansonsten war alles O.K.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphaere. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weltbeste Pizza. Die Kueche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Guter und regelmaesiger Bustransfer zum Strand. Meer und Schnorchel Paradies. Der Rutschenpark ist einfach fabelhaft und Spass fuer die ganze Familie. Aegypten ist toll, keine Angst.
Ingo(41-45)Deutschland
Gut und schön, toller Urlaub
Sehr nettes Personal. Schoenen Anlage/Umgebungwas trostlos. Wenig Shoppingmoeglichkeiten und wenig Moeglichkeiten zum Spazierengehen.
Lucia und Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel zum wohlfühlen
Sehr großer Hotelkomplex mit 3 Pools und angrenzendem Wasserrutschenpark. (Poolwasser war sehr kalt - beheizt wird erst Ende Oktober) Das Hotel ist sehr modern. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Erwachsenenbereich, was sehr angenehm ist, da hier keine Kinder und auch keine Animateure Zutritt haben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Super!
Die Stuehle im Aussenbereich sollten Filz bekommen da es sehr laut und unangenehm ist. Sonst alles super.Ausgezeichneter Service im gesamten Hotel.