Bewertungen (5.030)

Stefan(31-35)Deutschland
Top Hotel - Dienstleistung 5-Sterne-Plus
Zum 2. Mal mit Familie im Hotel. Jedes Mal hervorragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hifsbereit. Taegliches Abendprogramm. Strand sehr gepflegt und genuegend Liegen vorhanden. Fuer Familien das Hotel in HRG/ Makadi! Sehr zu empfehlen!!!
Tobias & Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit UE18 Pool und kleinen Schwächen
PRO: UE18 Pool , toller Aquapark, super freundliches und hilfreiches Personal, moderne Hotelzimmer. Contra: Liegen am grossen Pool werden morgens schon alle reserviert, relativ laut beim Essen. Im grossen und ganzen ein sehr schoenes Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aller guten Dinge sind drei
Service im Aussenbereich des Hauptrestaurants anfangs schleppend und dann top! Bus zum Strand immer puenktlich. sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt sehr gut
Super Service. Kann man für Familien nur weiter empfehlen. Als Pärchen etwas langweilig am Abend , 23 Uhr ging die Musik aus und man hatte keine andere Möglichkeit etwas zu unternehmen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub
Wir konnten uns in 11 Tagen wunderbar erholen. Die Zimmer sind sehr geraeumig und vor allem sauber. Das Essen sehr auswahlreich, nur die Getraenke muss noch verbessert werden. Wir alle hatten ein Brennen auf der Zunge und im Hals. Das Bier schmeckte aber super! Wir kommen auf alle Faelle wieder!!!!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind von dem Hotel und dem Service einfach nur begeistert. Hier haben wir alles bekommen, was wir wollten. Spass, Abenteuer, Sonne, Strand, Wahnsinsmeer, tolles Essen und hervorragenden Service und Unterhaltung! Vielen Dank!!!
Veronika(36-40)Deutschland
Super!
Zimmerservice super! Gaestebetreuung super. Besseren Durchgang zur Pool-Bar schaffen. Fuer Step-Aerobic und Zumba eine geeignete Arena (Essen und Tanzen am gleichen Ort eher unguenstig). Vielen Dank an Olga und Viktoria.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder.keine Erholung.
Keine Ahnung wo die Bewertungen her kommen.für Familien mit Ballermann Flair super geeignet. Kenne viele Jaz Ketten aber dies geht gar nicht.Bin genervt wieder zurück gekommen.Ach und bitte kein Kommentar schreiben. Anscheinend sind nur positive Aussagen wichtig.Negative will man nicht hören.Hotel 2 Jahre alt aber sehr schmutzig.Möbeliar in der Lobby sehr dreckig.Stühle im Aussenberreich verrostet.u.s.w zum Glück hatten wir einen Ruhepool der von Tag zu Tag voller wurde und keine Liegen mehr für andere Gäste übrig…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mega Hammer geile Anlage
Super Hotelanlage, freundliches Personal, super leckeres Essen, Sauberkeit wird gross geschrieben! Waren ueber Weihnachten und Silvester hier und buchen sobald wir in Deutschland zurueck sind direkt fuer naechstes Jahr wieder! Absolutes TOP HOTEL, sehr Familienfreundlich und auch der angrenzende Aquapark ist absolut mega spitze. Daumen hoch! Weiter so!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP 5 Sterne Hotel mit großem SUPER Rutschenpark!!
Top Hotel, etwas abgelegen, mit super Rutschenpark und allem was das Herz begehrt. So stellt man sich seinen Urlaub vor!!!