Bewertungen (5.056)

Bernd & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Irgendjemand findet immer was
Wir haben wieder einmal 2 sehr erholsame Wochen im Aquaviva verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (auch wenn kein Trinkgeld gegeben wird). Was uns eigentlich nur gestoert hat, waren die Dauer-Mecker-Gaeste, die wirklich taeglich nur darauf gewartet haben, dass sie ihre Meckertiraden starten koennen. Einfach nur zum Fremdschaemen. Wir sind wieder sehr zufrieden und kommen (hoffentlich) auch naechstes Jahr wieder! Danke an das gesamte Aquaviva Team!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage mit direktem Blick zum Meer
Als ich hier angekommen bin fūhlte ich mich wie zuhause. Die Rezeption war super freundlich. Alles super. Die ganze Anlage hervorragend gepflegt Poolanlage hervorragend. Die Zimmer alles sauber alles hervorragend.
Lisa-Marie & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel/Gastronomie, ausbaufähig
Das Hotel ist sehr schoen und gepflegt. Der Shuttel zum Strand funktioniert probelmlos (Abfaht: aller 30 min. , Dauer ca. 5 min.) Das Essen laesst allerdings zu wuenschen uebrig: Der Aufbau des Buffets ist suboptomal, man laeuft "Kreuz und Quer" , das Essen wiederholt sich staendig. Leider haben wir den Grill auf der Terrasse erst am letzten Tag entdeckt. Absolut empfehlenswert: Das a la carte Dinner: qualitativ und geschmacklich wirklich top!
25.05. - 23.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienurlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesen Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets bemueht. Tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geiles Hotel.
Ein absolut geiles Hotel. Es ist immer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und extrem hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Jordis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Aufmerksames Personal, sauberes Hotel, viele verschiedene Pools und das Highlight: der Rutschenpark. Wir waren sehr zufrieden!
Eric(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur
Zum zweiten Mal sind wir zufriedene Gaeste im Aquaviva. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Hygiene sind Top. Zur Stosszeit kann es mit Glaesern eng werden. Schade.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Hotel in Ägypten
Service , Sauberkeit , Ordnung usw. alles extrem vorbildlich. Für Ägypten das beste Hotel in dem wir waren. Man kann es nur weiter empfehlen
Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist bemüht einem weiterzuhelfen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und generell sauber. Wir hatten eine schöne Zeit.
Leander & Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Alles ist sehr sauber und modern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen und der Aquapark bieten einen perfekten Ausgleich zwischen Erholung und Action.