Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Großartiger Urlaub, mit viel spaßfaktor
Großzügiges Zimmer, grosse Auswahl an pools teilweise beheizt, vielfältige Essensauswahl, sehr nettes Personal und die beStelle Animation besonders Selin, Tred. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Sauber, gepflegt und modern! Das Personal ist super freunrlich und sehr zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig undie optisch immer ansprechend. Wir waren bereits das 2te mal dort!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit Kinder ideal ansonsten eher nicht
Das Hotel gehört zu einer riesigen Gruppe an Hotels in der makadi bucht. Leider ist es das entlegenste Hotel wodurch der Strand nur mühsam mit einem bis zu erreichen ist. Für Familien mit Kindern allerdings perfekt, da es direkt am aquapark mit den wasserrutschen liegt. Essen ist reichlich vorhanden (schon fast zu viel Auswahl) allerdings ist der Geschmack leider furchtbar. Betreffend Sauberkeit darf man nicht ganz so genau hinsehen. Internet funktioniert absolut gar nicht und somit waren wir von der Außenwelt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel man sieht zu jeder Zeit Personal was sauber macht. Toll finde ich auch das Angebot für die Kinder. Pools sind super und der adults only pool ist auch toll. Trotz dass das Hotel nicht in StrandNähe ist kann man diesen schnell erreichen.
Modernes Hotel in der MakadiBay. Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten je nachdem wieviele Hotel vorher noch angefahren werden. Der Empfang im Hotel war sehr nett und alles hat gut geklappt, wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen und wurden von einem Golfcar zum Zimmer gefahren.
Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Die Anlage ist super schön und weitläufig. Der Hauptpool war für uns nicht zu benutzen, viel zu viele Menschen und viel zu laut durch die Menschenmassen und die Animation. Wir…
Uns gefällt der Aquapark und die Poolanlage.Das Zimmer an sich ist sehr groß. Der Service ist sehr gut aber es könnten mehr Kellner vorhanden sein. Trotz dass die Anlage sehr groß ist, muss man Urlaub kurze Wege zurücklegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Tolle Anlage mit freundlichem Personal.Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Auch die Wasserrutschen machen Spaß. ...Auf alle Fälle empfehlenswert!!!