Bewertungen (5.056)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Athmosphäre und ein gelungenes Hotelkonzept. Sehr gut abgestimmte Größe, Essen und Getränke super.....
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt
Gutes Essen und super freundliches Personal. Top service. Show ist gut. Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und immer sauber.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Eine sehr grosse Anlage, die sehr schön angelegt ist. Speziell der angegliedert Aquapark ist ein großes Plus für Kinder und Erwachsene. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und breiter Auswahl. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Auffällig negativ: Die WLAN Verfügbarkeit (auch das kostenpflichtige) ist ein Witz und grenzt an Unverschämtheit. Des Weiteren empfanden wir die Trinkgeldmentalität als etwas störend. Überall wird fast schon erwartet, dass man einen oder…
24.05. - 22.07.262 ERW
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen .
Das Hotel ist etwas abgelegen nee mit dem Taxi od Beachbus kann man alles sehr gut und schnell erreichen. Die Anlage ist sehr sauber jedenfalls ist das Personal sehr bemüht . Das Hotel wird auch von Einheimischen gebucht was man dann auch bei der Sauberkeit und Lautstärke merkt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel für den ersten Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super geeignet für Paare und Familien und das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Einrichtung ist zeitlos schick und modern.
Yuecel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 5-Sterne-Hotel mit sehr nettem Personal
Alles top bis das es keine eigene Disco gibt. Vielen Dank fuer den angehemen Urlaub! Super Service ueberall, alle aufmerksam und sehr freundlich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur WOW !
Tolles modernes Hotel ideal für Familie mit Kindern. Eine riesige gepflegte Anlage. Super Aqua Park mit 52 Rutschen. Essen und Service Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an Ines und Kerstin von der Guest Relation. Unsere Poolboys Ali & Abo die jeden Tag ein Lächeln und Gute Laune verbreitet haben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Ein schoene Hotelanlage, immer sauber und gepflegt. Schade war es das ab 05:00 Uhr morgens schon die Liegen an dem Pool besetzt worden.
Hedija(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Sehr lautes Hotel. Schlechte Türen..man hat alles gehört..jeden der bei der Türe vorbei gegangen ist. Beim essen viel zu viel los...viel zu klein für so viele Gäste. An der Recep. spricht keiner deutsch.....
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Hotel hauptsächlich Araber,Russen,Engländer,
Hotel schön , modern, Wasserpark toll. Hotel weit abgelegen, als Familienhotel abends viel zu laut.Es gibt jeden Abend draussen Disko,man wird extrem stark beschallt, bis 3 Uhr nachts Lärm im Pool. Wer sich erholen will ist hier falsch.