Bewertungen (5.026)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner gemütlicher Badeurlaub
schönes modernes hotel, mehrere pools vorhanden, riesen aqua park, gutes animatiomsteam, viel geboten, leider nur einmal a la carte essen möglich
Lars Neumuth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub mit Optimierungsmöglichkeiten.
Relativ neues Hotel / Gute Erholung möglich / Tolle Zimmer / Schöne Poollandschaft / Essen okay / Nettes Personal / WLAM okay
Bana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel mit großen Zimmern und gutem Service
Das Hotel an sich ist sehr schön, besonders die große Poolanlage. Als wir dort waren, gab es auch immer ein paar freie Liegen. Das Essen ist für Vegetarier leider nicht sehr abwechslungsreich und wir haben 10 Tage mehr oder weniger das gleiche gegessen. Das Personal ist freundlich, teilweise aber etwas aufdringlich bei Frauen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Alles Top bis auf das WIFI. Familienzimmer gebucht und nur 2 x Wlan...in Zeiten wie diesen sehr ärgerlich, schöner Erwachsenenpool
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Poolanlagen immer sauber auch die öffentlichen Toiletten vorallem die Herrentoiletten bei den Damen müsste öfter mal nachgeschaut werden. Das essen ist vielfältig und der Roomservice ist hervorragend wir hatten Zimmer 3202, wo Osama für uns zuständig war.
Gerd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Gutes Essenen, freundliches und zuvorkommndes Personal. Sehr freundliches Animationsteam. Absolut zum empfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Ägypten Urlaub mit toller Überraschung!
Sehr moderne große Hotel Anlage mit tollen Rutschenpark und riesiger Poolanlage. Einfach um mal abzuschalten. Verwöhnen lassen kann man sich im Spabereich, welcher kostenpflichtig ist. Eine Stunde Sauna 20 Euro. Animations Programm ist OK, wer es nicht mag hat noch andere grosse ruhigere Pools incl. Erwachsenenpool zur Verfügung. Die Pools waren im Januar alle beheizt. Selbst die der Swimup Suiten. Im Januar ist die Temperatur zwischen 11 bis 15 Uhr am angenehmsten. Die Abende sind sehr kalt durch den Wind. Also…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns für das Jaz Aquaviva entschieden, da es uns vom Hotel her am besten gefallen hat und es sich vor allem um ein ziemlich neues Hotel handelt. Da wir schon 2 x in Hurghada waren, kennen wir zumindest von außen die meisten Hotels, die zwar mit schönen Bildern Werbung machen, aber viele Anlagen sehen vor Ort ziemlich abgewohnt aus. Haben das Hotel in Kombination mit einer Nil-Kreuzfahrt gebucht und waren sowohl vor als auch nach der Nil-Kreuzfahrt im Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber das Hotel…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Dadurch das es einen Aquapark hat, sind einige Familien mit Kindern vor Ort. Zum Glück gab es den Erwachsenenbereich auf dem Hoteldach mit Pool und ruhe :) Würde trotzdem wieder ins gleiche Hotel reisen :)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichem P
Ich und meine Familie(2 Erweachsene+2 Jugendliche) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet, vielfältig, sehr große Auswahl, schmeckt einfach sehr lecker, die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Pool ,in der Lobbybar, oder beim Zimmerservice wird stehts auf Sauberkeit und Sicherheit geachtet-beim Pool sind ständig Leute mit dem Wisch Mob aktiv, damit keiner ausrutscht. Die Musik am Pool fanden wir nicht zu laut-während den Animationen an dem einen…