Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Bade- und Entspannungsurlaub bestens

Das AquaViva ist ein tolles ,modernes und gepflegtes Familienhotel mit einem gigantischen Aquapark.Etwas ab vom Schuss, aber das weiß man vorher.Toller Service und nur freundliche Mitarbeiter.

• Große, moderne , freundliche und saubere Zimmer mit schönen Betten.

• Gut
  • Am Valentinstag haben die Köche alles gegeben.Sämtliches Essen in Herzform.Wahnsinnig aufwendig gestaltet.Vor allem im Restaurant "Paprika" war es sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Ca. 30min vom Flughafen entfernt.Es werden viele Ausflüge angeboten.

Gigantischer Aquapark.Tolle Pools, zwei davon beheizt .Unser Lieblingspool war der Adults- only Pool auf der Dachterrasse.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva