Bewertungen (5.030)

Nina Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top gepflegt und modern - immer wieder gerne
Ein traumhafter Urlaub, mit super Personal, einer total sauberen Anlage und top Zimmern. Wir kommen wieder. Es wird immer nach dem eigenen Wohl gefragt und sich sogar von den Kellnern in der Lobby gemerkt, wie man heißt und was man gerne trinkt.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter und unterhaltsam
Das Hotel ist sehr gepflegt , die Animation unterhaltsam und das Essen ist sehr lecker und reichlich Auswahl , kann man nur weiter empfehlen
Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Die große Anlage wird vom Personal immer stets sauber gehalten. Zudem sind alle super freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für jung und alt. Die Zimmer sind ebenfalls immer sauber und sehr geräumig. Strandhandtücher sind auch vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig. Jeden Tag wird etwas anderes angeboten und die vielen Restaraunts bieten Abwechslung. Der Strand ist mit dem Bus jede 30 Minuten ohne Probleme zu erreichen. Wirklich beeindruckend ist…
Ruslan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste hotel
Was besser haben wir noch nicht gesehen , alle sind sehr freundlich, essen schmeckt fabelhaft, großes Dankeschön an unsere Kellner Ahmed Elsawy, auch größtes Lob für Alina die uns in allem geholfen hat. Zimmer waren sehr sehr sauber grosse Lob an Mohamed der unsere Zimmer 2111 in Zeitraum 10 tagen sehr gründlich gereinigt hat, und was für tolle Figur auch Handtücher er gebastelt hat , kinder haben sich immer gefreut. Wir waren 5 Jahre lang in Türkei und meine Frau und Kinder haben immer Probleme beim Essen gehabt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaube sehr gut geeignet
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Für Kinder gibte es viele Möglichkeiten den Tagesablauf zu bewältigen. Der Aqupark war sehr schön und machte einen sicheren Eindruck der auch bestätigt wurde. Das Abendprogramm war mit Minidisco für die kleine schön wenn doch sehr wenig Abwechslungsreich. Einzig allein der Service im Hauptrestaurant war echt mies. Personal die Bedienten war trotz Trinkgeld recht unfreundlch. ( bin ich als Ägyptenurlauber nicht gewohnt.) Personal am Pool oder die Köche hinter dem Thresen war…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Service!
Super gepflegte Anlage, der Wasserpark ist top für Kinder und Erwachsene. Personal ist überall sehr zuvorkommend, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Man hat nicht das Gefühl dass sie ständig nur auf Trinkgeld warten.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub im einem sehr tollen Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Personal! Vom Roomkeeper bis zum Kellner sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit.
SSp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Action und Spaß für die ganze Familie. Auch Ruhesuchende finden ein Plätzchen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum dritten Mal infolge TOLL
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, weil es einfach Spitzenklasse ist. Service und Essen erstklassig, viele Gäste leider eher unter aller Kanone in Rücksicht und allgemeinen Ungangsformen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts, hier hat eher die Erziehung versagt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Auf Anfragen oder Beanstandungen wird prompt und immer zufriedenstellend reagiert.
Marijana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
top hotel
Das Hotel ist sehr modern, die Kellner und animateure/innen klasse und der kids club sehr nett. Für Kinder jeden Alters perfekt sind die vielen kinderpools