Bewertungen (5.030)

Lukas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub
Ein sehr großes, traumhaft eingerichtetes und etwas abgelegenes hotel mit unglaublich höflichem Personal. Ideal für einen Familienurlaub
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach klasse
Die Anlage ist einfach Top!!! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel und werden wieder hinfahren.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient!!!!!!!!
Könnte sauberer/hygienischer sein Mehr Abwechslung und ein bisschen mehr Geschmack beim Essen wäre nicht schlecht Kein Sandstrand! Zimmer sind leider sehr abgewohnt und hellhörig
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Novemberurlaub
Saubere, schöne Hotelanlage in einem schönen Resort. Rundum zufrieden, super Service. Bis auf den schlechten Internetempfang und die manchmal nicht richtig sauberen Poolhandtücher war alles perfekt. Poolhandtücher konnten dann aber anstandslos getauscht werden. Toller Wasserpark für Groß und Klein. Cocktails werden auf Wunsch zur Poolliege gebracht. Danke Mido!!!! Ausflüge mit Travco sind nur zu empfehlen, es wird gehalten was versprochem wird. Wir haben die Quadtour gemacht und wurden positiv überrascht. Die…
Sabrina(31-35)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Hotelanlage ist Super modern. Top Service in allen Bereichen. Man muss nix machen und bekommt alles hinterher getragen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Achtung! Viele Fake Bewertungen mit 6.0!!!
Es ist ein absolutes Durchschnittshotel. Niemals 5 Sterne; weder Essen, Getränke oder Freizeitaktivitäten. Der Rutschpark lohnt sich für jung und alt. WLAN funktioniert nur teilweise.
Andra (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub
Das hotel ist im allgemeinen,in einem sehr guten ZUmstand,. Alles hell und modern eingerichtet und die Zimmer sind groß. SEHR großer Balkon und ein großes King size Bett. Ich habe über holidaycheck zum ersten mal gebucht und kann wirklich behaupte dass es ein gelungener Urlaub ist. DAS Essen ist im allgemeinen, sehr gut reichlich an Auswahl. Der Service ist sehr nett und man fühlt sich hier sehr wohl, da man zwar angesprochen aber nicht belagert wird. Das ist das erste mal in Hurghada, dass iChina nicht alle 2…
André & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern zu Gast im Aquaviva
Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.Es gab außer ein paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis bald - wir kommen wieder
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Der Strand ist mit einem Hoteleigenen Shuttlebus in 3 Min. erreichbar. Auch hier bekamen wir zu jeder Zeit Liegen und Schirme. Zum Wasser muss man nicht viel sagen, ein TRAUM. Der Aquapark war auch in der Hauptsaison nie überfüllt (so wie man es auch anderen Parks in Italien und Co. kennt) und man bekam immer schattige Liegen für die ganze Familie. Das Essen, egal ob im Restaurant, im Wasserpark oder an den Bars war sehr…
Natze(46-50)Deutschland
5 Sterne mit viel Ausbaufähigkeit
Sauberes Hotel mit netten Kellner und lauter Musik (Dauerbeschallung). Gepflegte Anlage und netten Sitzgelegenheiten.