Bewertungen (5.030)

Oksana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel und Personal! Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel von Jung bis alt, sowie Singles, Paare oder Familien. Für jeden ist etwas dabei. Schönes und edles Hotel mit super viel Service z.B. werden am Pool die Getränke von einem Kellner aufgenommen und gebracht, es gibt ein Sonnenbrillen Putzservice und ohne Ende Personla welches einem immer gerne und schnell weiterhilft. Es gibt einen Shuttle zum Strand, welcher alle halbe Stunde kommt und genau so einen wieder zurück bringt. Das Essen ist super und Abwechslungreich. Nur leider haben mein Mann und…
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man braucht VIEL TRINKGELD
All inklusive ist nicht gleich all inklusive! Wer im Service (Pool, Bar und RESTAURANT) beachtet werden möchte braucht VIIEEEEEELLLLL TRINKGELD!!! Wir haben das Gefühl von Tag 1. Vermittelt bekommen. Essen ist super, vielfältig und für jeden was dabei. Anlage ist schön grün und gepflegt. Zimmer sind immer sauber und herzlich hergericht. Im mini Club fand meine Frau Marihuana Stümmel. Unsere Kinder haben wir nicht einmal dort alleine gelassen. Die Motivation lässt demnach zu wünschen übrig. Animationsteam ist…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit wenig Licht und viel Schatten
Unmotivierte Kellner. Abwechslung beim Essen kaum vorhanden. Zimmer nur mittelmäßig gereinigt. Reservierungsmentalität unter aller S** ohne das die (vermutlich) bezahlten Life guards etwas dagegen tun. Positiv ist Dr. David (Hotelarzt) hervorzuheben, der sich wunderbar um uns gekümmert hat. Danke dafür ! Erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Colette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saubere Hotelanlage, Freundliches Personal.
Saubere Anlage, Freundliches Personal und gutes essen. Wir hatten leider 2 mal richtig dreckige Handtücher im BadeZimmer , als seie diese nicht gewaschen gewesen. Bautechnisch sind verschieden räume ( toiletten usw), slecht verarbeitet, aber da die Anlage sehr gut Sauber gehalten wird, fällt dies nicht so auf. Dass Essen an der Strandbar ist von mittel Kwalität und ist nicht zu vergleichen mit dass im Hotel. WC Anlage am Strand wurde sehr gut sauber gehalten , trotz der vielen Gäste. Trotzdem, einen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub!
Super Hotel! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln! Wir können es wärmstens weiter empfehlen. Ob mit Familie oder auch als Paar. Es gibt ruhige Pools und natürlich auch die mit Action!
Bogdan(36-40)Deutschland
Überragendes Hotel immer wieder
Hallo wir fliegen bereits zum dritten Mal zum Jaz Aquaviva und freuen uns riesig das Hotel überzeugt in allen Fassaden die Zimmer sind sehr groß das Personal sehr freundlich das Essen vorzüglich und die Poolanlage super die rutschen für die Kinder überragend im großen und ganzen ein sehr tolles Hotel auf jeden Fall zum weiterempfehlen mal sehen was uns ab dem 18.08.2019 so erwartet.
Maria(46-50)Deutschland
Genial
Sind dieses Jahr das 2. Mal im Jaz Aquaviva. Wie beim ersten Mal alles top!! Zimmer, Pool, Essen, Pool Service, Zimmer Service, Animationsteam genial😊👍. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Kommen wieder😊😊
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Doller kommt man zu einem super Urlaub
Letztes Jahr war super , dieses Jahr totale Enttäuschung da wohl das Personal gewechselt hat und das war nicht wie beim ersten mal.
Manuela (36-40)Österreich
Toller Urlaub
Top Anlage Sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes Essen Sehr schöner Strand Es war für uns ein absoluter Traum Urlaub
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne immer wieder
Zum 2 Mal im Jaz Aquaviva gesessen , top wie immer. Super nettes Personal . Wir fahren wegen den Wasserrutschen dort immer wieder hin .