Bewertungen (5.028)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub zum 4. Mal
Nachdem wir nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel verbracht haben wird meine Bewertung bestimmt nicht negativ ausfallen. Dieses Hotel hat die Sterne verdient. Etwas Negatives hätte ich aber noch: Am Abend bei den Abendveranstaltungen wird es bei Auslastung des Hotels ein wahrer Spießrutenlauf um einen Sitzplatz innen in der Bar oder Außen zu erhaschen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist einen Besuch wert!
Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Personal war immer freundlich und das Essen war vielfältig. Das Hotel hat für jede Generation etwas zu bieten!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Waren in Oktober im Jaz Aquaviva. Im Aquapark, also die ganzen großen Rutschen, sind erst ab 120 cm Körpergröße in Begleitung erlaubt oder ab 10 Jahren. Ausnahme Familienrutsche. Alle Rutschen müssen mit Reifen oder Matten gerutscht werden. Strandbus fährt jede halbe Stunde. Stranbereich muss aber mit den Gästen von 5 anderen Hotels geteilt werden. Das Wasser im Becken für die kleinen, also Piratenschiff und Pirateninsel ist zu kalt. Meer war immer deutlich wärmer wie jedes der Pools in der Anlage. Essen ist gut…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen !
Sehr schöne, moderne und geplegte Hotelanlage. Schöne..große, saubere Zimmer. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Luca Sean(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen wurden meistens erfüllt
Allgemein kann man das Hotel wirklich empfehlen. Aufmerksames Personal, sauber, Shuttlebus zum Strandtop, etc... Einen Stern Abzug auf jeden Fall für den Fernsehempfang (deutsch funktioniert zu 95% nicht) und für das katastrophale WLAN. Außerdem ein Stern Abzug für das Essen. Klar, ist der deutsche Standard nicht zu erwarten. Allerdings war Geschmack, Vielfalt und Art der Zubereitung wirklich nicht das Gelbe vom EI. Der direkte Toilettengang nach JEDER Mahlzeit blieb leider auch nicht aus. Kleinigkeiten wie die…
Guenther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und Essen
Super Sauber und gepflegte Anlage. Sehr saubere Pools und gutes Zimmerservice. Alle sind sehr hilfsbereit. Weiterempfehlbar
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Beschreibung
Das Hotel ist in einer super Lage und hat alles was dein herzbegehrt. Die Mitarbeiter vor Ort sind extrem freundlich und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel ohne nennenswerte Schwächen.
Dieses Hotel kann man wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen. Natürlich gibt es immer mal Kleinigkeiten die in anderen Hotels vielleicht besser sind, aber hier passt das Gesamtpaket wirklich gut. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und kommen bald wieder. Das in einigen Bewertungen bemängelte W-Lan haben wir erst gar nicht ausprobiert. Wir haben am Ausgang des Flughafens für kleines Geld ne ägyptische Simkarte gekauft und konnten dadurch unsere Smartphones fast…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern.
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wie im letzten Jahr sehr gut. Essen, Zimmer, Anlage alles super. Alle sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank an Alaa, der unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht hat und uns mit seinen Handtuchtieren viel Freude gemacht hat.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr modern, hat sehr viel Freizeitangebote. Die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut auf die Hotelgröße! Alles in einem ein sehr entspannter und schöner Urlaub :-)