Bewertungen (5.030)

Reiner (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familien Urlaub...
Top Hotel... Top Hotelanlage... Super Sauber... Sehr zu empfehlen für Familien... Kommen gerne nochmal wieder.....
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne, Durchfall vorprogrammiert
Männer bemühen sich zu putzen, mit einem kaputten Handtuch ganzes Poolbereich. Keine ausreichende Hygiene . Wir waren dort im August 2018. Meine vorherige Bewertung wurde nicht veröffentlicht, bzw,. Weg gelöscht, daher schreibe ich noch mal. Ich musste nach dem Rückkehrer ins Krankenhaus. Nur Glasbot mit Schnorcheln war ein Traum
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP HOTEL-gerne wieder
Sehr sauber! Ausgesprochen freundliches,hilfsbereites Personal! Eindrucksvolle Lage! Sehr gepflegt! Reichhaltiges Büffet !
Acer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Familien Urlaub
Zimmer wurden immer aufs gründlichste gereinigt, Pools waren sauber und alle unterschiedlich warm (von normaler Temperatur, bis (ich glaube) 23° geheitzt, die Bar ist spitze, die Jungen Leute die um die Pools rennen, garantieren immer Spaß, da sie einen anwerben mit zu machen, ob es Volleyball, Wasser-Sport oder sonst eine Sport-Art ist, einfach TOP
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klare Empfehlung
Sehr freundliches Personal, gute Küche, tolle Wasserrutschen. Der Kinderclub wird professionell und fürsorglich betreut. Die Zimmer sind großzügig, toller Balkon, sehr groß. Die Cocktails sind klasse, nicht der übliche AI-Schrott, wirklich gut und lecker. Die Menschen sind einfach toll, immer ein Lächeln bereit.
Werner Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man hat sich wohlgefühlt!
Der erste Eindruck war super. Zu den Zimmern: wir waren in 2237 Familienzimmer super. SALAH der für die Reinigung zuständig war macht einen perfekten Job! Essen im Hauptresteraunt war lecker und man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Besteck war des öfteren dreckig und die Tische klebrig. Die OBERKELLNER waren unfähig die Kellner zu dirigieren. Trotzdem würden wir das Hotel nochmal buchen.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne und Erholsame Anlage. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Werden das Aquaviva wieder besuchen und weiter empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spaß, Erholung und Unterhaltung für groß und klein
Es handelt sich bei dem Hotel um eine riesige Hotelanlage. Alles ist sehr sauber, ständig sieht man Angestellte beim Saubermachen im Poolbereich im Barbereich im Restaurantbereich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Nach ein bis zwei Tagen wissen sie ganz genau wer was trinkt. Die Pools sind ausreichend groß. An den Rutschen steht immer Aufsichtspersonal. Insgesamt haben wir einen ganz großen 3geteilten Pool, einen großen Pool und einen Pool der nur von Erwachsenen genutzt werden kann, sowie…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Schein trügt! Schöne Anlage aber mit Abzügen!
Erster Eindruck vom Hotel war super. Sehr große und weitläufige Anlage. Der ganze Hotelbereich ist sehr hell gehalten was das Hotel sehr modern wirken lässt. Für uns immer wieder störend, wenn sich andere Gäste auf den Sitzmöglichkeiten in der Lobby wie zuhause benehmen und sich mit den dreckigen Schuhen auf die Sofas lümmeln, dies muss nicht sein!! So braucht man sich auch nicht wundern über die dreckigen und abgewohnten Sachen die man dann mit der Zeit bemängeln muss. Aufgrund unserer Magen-Darm-Beschwerden…
Jess(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist genial in jeder Hinsicht
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.Die Zimmer sind groß und super sauber. Die Unterkunft ist in jeder Hinsicht toll.