Veronika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Super tolle Anlage für Familien und Paare! Erholung pur! Sehr saubere Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich. Das Hausriff am Strand ist sehr schön und bittet eine großer Artenvielfalt an Fischen. Die Kinder bekommt nicht mehr aus dem Wasser. Der Aquapark direkt neben dem Hotel, bittet 50 Rutschen an, es ist für jedes Alter etwas dabei und viele Lifeguards die gut aufpassen, sowohl am Strand und an der Poolanlage. Es war ein super Urlaub für uns als Paar und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind modern und sauber, Zimmerservice war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.

• Wir hatten DZ large 43qm gebucht und es war wirklich schön gross, sauber und modern eingerichtet.

• Es war von guter Qualität und abwechslungsreich.

• Service in allen Bereichen top!

• Die Anlage ist sehr weitläufig, Aufzüge gibt es nicht nur zum Erwachsenpool, was aber nicht schlimm war. Die Anlage ist behindertengerecht gebaut, man kommt sowohl mit Kinderwagen und Rollstuhl überall gut hin. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und tip top sauber.

• Gut

Tagsüber sehr gut, durch den Aquapark und Strand, abends für Paare ein wenig langweilig, da keine gute Animation vorhanden ist und man dort, wenn man nicht ortskundig ist nicht großartig herauskommt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva