Bewertungen (5.030)

Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1 Woche abschalten, Sonne tanken ; perfekt !
Eine riesige Hotelanlage in Makadi Bay . Die Anlage ist insgesamt sehr schön und vielfältig; für jeden das richtige dabei. Beeindruckend der dazugehörige Wasserpark mit geschätzt ca. 40-50 Rutschen, zählt zu den größten Wasserparks ganz Nordafrika (habe ich gelesen) gerade für Kinder Und aber auch erwachsene eine sehr coole Sache ! Die Zimmer sind okay , Badezimmer etwas vernutzt und veraltet , daher so Sachen wie dreckige kaputte Fugen etc. Es gibt die Möglichkeit ein Zimmer zu buchen mit Zugang zum Privatpool…
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer nicht enttäuscht werden möchte, meiden!
Sehr weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Service passt zu der Größe der Anlage nicht! Keiner weiß was der andere macht!
Dragana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehrempfehlendes Hotel
Alles super, Anlage und Hotel top sauber, gepflegt. Personal super freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen hervorragend.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toller Urlaub zum entspannen und erholen
Perfekt um abzuschalten, die Seele baumeln zu lassen und runter zu kommen. Nettes Personal und gutes Essen. Hotel liegt nicht direkt am Strand aber ist mit einem Shuttle gut zugänglich. Gerne wieder :)
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gut sind juli wieder mit dabei!
Top hotel super Service waren sehr begeistert obwohl wir schon mehrere länder bereist haben echt nur zu empfehlen !den kindern hat es an garnichts gefählt im gegenteil die wollten garnicht erst nachhause
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Schöne poolanlage, leckeres essen mit viel auswahl, nette animateure. Zimmer waren immer sehr sehr sauber. Aquapark viele abwechslungsreiche rutschen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. 👍🏻👍🏻👍🏻
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Der Aquapark war super. Die Zimmer waren klasse für Familien. Die Angestellten haben ihren Job klasse gemacht. Leider war das Restaurant Abends sehr voll und man konnte nicht in Ruhe sein Essen auswählen. Leider war zu unserem Zeitpunkt ein Pool umgekippt und gesperrt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel mit ein zwei lästigen "Ecken"
Schönes und modernes Hotel mit nur einer großen Schwachstelle, dem Restaurant und Speiseräumen.... Die Zimmer groß und Sauber.... Poolanlage sehr schick und durchdacht gestaltet. Animateure freundlich ansteckend und nicht aufdringlich.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Abstrichen
Für die Sterne Kategorie mit enormen Abstrichen und Mängeln, die wir in den einzelnen Unterpunkten noch beschreiben. Im Allgemeinen ist vorweg zu nehmen, dass uns die Atmosphäre zu laut und unruhig war und es im Service sehr hapert. Pluspunkte gibt es für den wirklich tollen Aquapark und auch die Anlage hat architektonisch Potenzial. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser Empfinden und unsere bisherigen Vergleichsmöglichkeiten nicht gerechtfertigt. Trotz der bekannten Sicherheitsregeln was das Essen und…
Markus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Große und schöne Anlage
Das Hotel bietet alles was das Herz für einen Urlaub begehrt. Abgesehen von der Entfernung zur Bucht ist die Lage gut. Der Shuttle Service klappt hervorragend und pünktlich. Ideal für Kinder. Noch nie vorher eine so großzügige Poollandschaft für Kinder gesehen. Einziger und gravierender Nachteil ist die Küche für ein so tolles Hotel. War sehr enttäuschend.