Bewertungen (5.030)

Jens (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zu 100% zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit exzellentem Service! Vielseitiges und sehr leckeres Essen. Egal ob am Pool,an der Poolbar oder in der Lobbybar, der Service ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Das Wohl des Gastes liegt jedem am Herzen! Vielfältiges Entertainmentprogramm mit Pokerabenden und täglich wechselnden Shows. Auch am Tag werden einem unterschiedliche Aktivtäten angeboten. Egal ob Aquafitness oder generell Fitness, es ist für jeden etwas dabei. Große und geräumige Zimmer! Die…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienurlaub
Ich hatte zusammen mit meiner Familie einen super schönen Urlaub im Jaz Aquaviva. Ich war rund um zufrieden mit Allem. Sowohl der Service als auch das komplette Personal waren perfekt. Die Pools waren sehr sauber, aber leider ein bisschen kalt. Das Animationsteam war supe, es wurden immer viele Angebote einem vorgeschlagen, so wie Boccia,Darts und Volleyball. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Dirk Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert vorallem mit Kinder
Top Hotel sehr schöne gepflegte Anlage super Essen. Es hätten gerne mehr regionale Gerichte sein können. Aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitten in der Wüste und doch mit tollem Strand
Seit vielen Jahren fliegen wir jeweils nach Ägypten und wechseln in der Mitte das Hotel. Entsprechend viele Hotels kennen wir unterdessen. Ins Aquaviva werden wir sicherlich nochmals kommen. Hauptsächlich wegen den schönen Zimmern, die Rutschen, Sauberkeit und dem tollen Strand. Vielleicht nächstes Mal auch ein Zimmer mit Pool (beheizt). Da hat man auch seine eigenen Liegen und entsprechend Ruhe, wenn man dies möchte.
Aida(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel. Empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Es ist alles dabei egal ob für klein, groß, Paare, Rentner & Familien. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Jeffrey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Anlage
Sehr sauber. Hotelanlage sieht sehr gut aus. Eine Reise lohnt sich für paar und als Familie. Beiden wird es an nichts fehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Imposantes Hotel
Riesen Anlage, mit riesigen Rutschen Paradies! Essen und Getränke ausbaufähig, aber im Großen und Ganzen in Ordnung!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Allgemein sehr schönes Hotel
Allgemein sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Sehr schöner Poolbereich für Kinder. Leider hat uns das Essen gar nicht entsprochen
Mar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel für die ganze Familie
Alles in allem ein sehr gutes hotel mit schöner Anlage, super Strandabteil mit Riffs zum schnorcheln direkt am Strand, sehr netten Angestellten und super Service. Kann ich voll empfehlen.
Semi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit super Personal
Wir kommen 2020 definitiv wieder. Das Personal ist sooo nett. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Waterworld Anlage ist der Hammer Super Familienhotel