Bewertungen (5.056)

Joya thara Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub
Ganz tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Es ist kein Party Hotel und es fehlt die Disco für die jüngeren Leute aber zur Entspannung und zum wohlfühlen fünf Daumen hoch. Das Essen ist toll, das Personal super freundlich. Es wird einiges an Unterhaltung geboten nur am Abend kann es ziemlich langweilig werden , wenn man keine Lust auf die Tanz Show hat. Wir würden trotzdem nochmal kommen. ;)
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel für Familien
Ein Hotel nahe einem Strand mit schönem Korallenriff. Es besitzt einen großen, freizugänglichen Rutschpark. Die Zimmer sind modern und das Personal hilfsbereit. Das Essen sowohl am Buffet als auch am Strand ist gut.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Last Minute Urlaub
Sehr gepflegtes, stylisches Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Keine extrem große Anlage sie man es in Ägypten kennt aber dafür alles sehr schnell erreichbar
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für jedermann...
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, für jeden was dabei ob Spaß und Action oder Ruhe und Entspannung. Shoppingmöglichkeiten und Strand in wenigen Minuten mit einem kostenfreien Shuttlebus zu erreichen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ACHTUNG ! Hotelwechsel nach 36h ! Niemals 5 Sterne
ACHTUNG ! Hotelwechsel nach 36h ! Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient ! Es ist für mich unverständlich wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen bekommen kann? Man sollte sich davon aber nicht täuschen lassen! Jeder der bereits in einem 5 Sterne Hotel war wird schnell feststellen das dieses Hotel niemals 5 Sterne verdient hat. Angefangen über den Service bis zu den Zimmern und den Speisen. Anbiederndes Hotelpersonal, ungepflegte Anlage, sehr schmutzige Zimmer und miserables Essen / Trinken !
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zwei Wochen dem Winter entfliehen
Ich und meine Familie hatten sehr schöne zwei Wochen im Aquaviva. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben uns nett bedient. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat viel gute Laune verbreitet. Besonders gut hat uns Darts, Wasserpolo, Aquagym und die Tanzstunden gefallen. Unser Sohn war immer mit voller Begeisterung bei der Minidisko dabei. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Svjatoslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub im Februar
Sehr modernes, sauberes, freundliches Hotel. Sehr geräumig. Das Hotel gehört zu einer Kette der gleichnamigen Hotels, die am gleichen Strand stehen. Es gibt schuttle vom Hotel zum Strand und umgekehrt, alle 30 Minuten. Es gibt mehrere Pools, die beheizt sind. Es gibt eine Dachterrasse nur für Erwachsene mit einem super Service. Es ist zu empfehlen.
S.D.(19-25)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit angrenzendem Aqua Park, in dem für jedes Alter etwas dabei ist. Transfer zum Strand via Shuttle-Bus alle 30 min.
Hanna(14-18)Deutschland
Traumhafter Luxusurlaub
Das tolle Personal, das abwechslungsreiche Essen und das tolle Freizeitangebot macht dieses Hotel super besonders.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aquaviva immer wieder !!!!!!!
Wunderschönes Hotel mit meeeega Aquapark .Sehr,sehr sauber und einmaliger Service .Riesen Anlage mit unzähligen Pools!!!!