Bewertungen (5.028)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Freunden und meinem Sohn
Tolles Hotel, super Service, hilfsbereit, Zimmer sauber und ordentlich, wünsche im Vorfeld berücksichtigt, für Familie mit Kinder sehr gut geeignet
Patrick Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles was das Herz begehrt
Tolles Familienhotel - sehr sauber - freundliches Personal - gutes Essen - Vorsicht im Shopping Center im Hotel. Wer Datenvolumen für seinen Aufenthalt kaufen möchte sollte das lieber am Flughafen tun. Toller Strand
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles top
Tolles Hotel, abwechslungsreiches und leckeres essen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Animationsteam war wirklich super und abwechslungreich am liebsten habe ich Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und dart gemacht. Sie haben eine sehr große auswahl an Aktivitäten und shows. Ich würde gerne wiederkommen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
2 mal
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir sind 2 mal mit großer Familie (4Generationen) hier gewesen und kommen auch gerne wieder.
Joshua(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Urlaub 10 Tage
Das Hotel ist allgemein gut. Service ist gut, sehr freundliches Personal. Vorallem der Mahmoud von der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit da er sich mit uns auf Deutsch unterhalten konnte. Das Hotel ist für familien wie auch für Paare. Wer aber einen ruhigen Urlaub machen möchte würde ich es nicht empfehlen, da Musik, Wasserpark zu laut sind. Dazu kommt dass das Hotel sehr gross ist und sehr viel Menschen da waren und es unruhig Tagsüber war ,auch am Buffet (Chaos, Platzmangel drinnen)Das Essen war nicht…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhaftes Hotel, immer gerne wieder
Die Sauberkeit im Hotel ist bestens, das Essen sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die ganze Anlage hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt viele Pools. Auch für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Kübra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist 1 A, sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Man kann sich total entspannen aber auch amüsieren...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter und nicht letzter Urlaub !!!
Wir waren im Januar 2020 als Paar in diesem Hotel. Das Hotel und die Anlage war sauber und gepflegt und wir wurden bei Ankunft direkt zu unserem Zimmer begleitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und jeder war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel , nette Leute , nette Animation, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer, schöner großer Pool immer Platz für jeden. Große Auswahl an essen.
Jessica Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurze Pause vom Winter
Hotel ist erst vier Jahre alt und dementsprechend ziemlich neu und sehr schick. Ein Teil der Pools ist beheizt was Baden im Februar möglich gemacht hat. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Hotel liegt nicht am Strand aber halbstündlich fährt ein Bus an den Strand und es gibt extra einen Abschnitt mit Liegen und Bar. Für Nebensaison fanden wir das Animationsprogramm auch erstaunlich groß. Der Aquapark für die Kids war ein Traum. Leider waren die separaten Restaurants etwas schwierig zu buchen aber nicht…