Bewertungen (5.029)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jedem zu empfehlen egal ob alleine oder mit Kinder
Das essen ist super genauso wie das Personal im Speisesaal. Das zimmer war einwandfrei und sehr sauber. Was bei mir die meisten sterne bekommt, ist das animationsteam. Alle sehr freundlich und sehr unterhaltsam. Wir haben alle Aktivitäten mitgemacht und sehe viel gelacht. Vorallem mit Mr Massage 🤣
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!!!
Modern, tolle Farben, sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und frisch, auch für Vegetarier durchaus genügend Auswahl. Ein Wohlfühlhotel, nicht überlaufen und sehr überschaubar. Ideal mit Kindern, da nebenan Aquapark, der jedoch abseits liegt und somit nie stört.
Tatiana(31-35)Deutschland
Der Aquapark ist top!
Die Poolanlage top, die Zimmer schlecht. Leider ist das Hotel weit weg vom Strand aber der Aquapark ist wirklich toll und für jedes Alter.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes und gepflegtes Hotel-gerne wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Das Personal ist vorbildlich.
JENNIFER(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erfahrungswert
Es war nicht schön in diesem Hotel. Zimmer sind zwar sauber und wurden tgl gereinigt. Am Pool,war es okay aber teilweise dreckig. Die Snackbars lassen zu wünschen übrig,da die Becher überwiegend dreckig waren. Die Rezeption ist nett,aber nur einer konnte etwas deutsch und mit einem diabetiker Kind ist das Hotel definitiv nicht zu empfehlen,da man unsere Kühlakkus nicht für 24 Std in den Froster packen wollte. Das Essen war eintönig und teilweise hatte man das Gefühl es ist Sand dazwischen. Wir sind vom Essen krank…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage alles perfekt
Sehr Familienfreundliches Hotel Super nettes und liebes Personal Bringen Essen Getränke etc zum Platz Sehr saubere moderne Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt Immer wieder gerne Wir wären mit 2 Kindern hier die jeden Tag im Pool und im Wasserpark sich ausgetobt haben
Anja(46-50)Deutschland
Famlienurlaub mit Mängeln
Tolles moderenes Hotel. Sauber und ordentlich. Leider sehr viele Engländer mit schlechten und lauten Manieren. Zimmer wurde toll gereinigt und immer mit tollen Handtuchfiguren verziert. Essen war okay, nix besonders. Kinderbuffet sehr überschaubar. Poolanalge war toll, nicht beheizt, aber groß. Liegen wurden leider reserviert - leider wird nix dagegen getan. Durch eine Kleine " Gabe" reserviert sie aber ein Life Guard gerne auch eine !. Service im Hauptrestaurant ist auch angenehmer durch eine Kleine Bestechung…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Wir hatten eine ganz ganz wunderbare Zeit im Jaz Aquaviva, sowohl mein Sohn als auch ich. Das Hotel ist schön, der Wasserpark der Wahnsinn! Alles ist sauber, das Essen meistens lecker. Was den Urlaub aber erst wirklich zum Paradies gemacht hat waren die Menschen. Jeder einzelne dort versucht einem die Zeit seines Lebens zu bescheren. Ganz besonders dem Animationsteam habe ich es als alleinreisende Mutter zu verdanken, dass ich mich nie allein gefühlt habe! Ein bunter internationaler Haufen liebenswerter…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Ein sauberes Hotel mit tollen Service für ein gelungenen Familienurlaub. Das frische und leckere Essen ist hervorragend. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem sehr gut
Hotel und Anlage sind sauber. Schön modern der Strand ist auch Top. Essen ist gut aber gewöhnungsbedürfdig, keine Magenprobleme oder sonstiges:) Das Personal sind bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat war das Shopping Center auf der Hotelanlage sehr überteuerte Preise und sehr unfreundliche Mitarbeiter. Sehr weiter zu empfehlen!