Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für‘s Jaz Aquaviva
Der Urlaub mit meiner Familie war ganze 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wert. Die Animation war sehr gut auf das Publikum abgestimmt. Essen war gut aber auch kein sehr gut 😉
JONAS(26-30)Deutschland
Animateure schrecklich, Hotel super
Animateure waren weder körperlich ansprechend noch von ihrer Art. Das Hotel und der waaserpark hingegen sind super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
Stefan(31-35)Deutschland
Fahrt da hin Leute!
Super schönes Hotel! Viel Auswahl beim Essen, nette Mitarbeiter und schöne Zimmer 👍🏼 Die Animateure bemühen sich rund um die Uhr, euch einen schönen Urlaub zu bereiten!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unhöfliches Personal, unprofessioneller Service!!!
Es war ein sehr schlechter Urlaub. Personal ist unmotiviert, will nicht arbeiten, vor allem das Servicepersonal: immer sehr faul, versteht einen nicht egal welche Sprache man spricht. Die Internetverbindung ist sehr schlecht, nicht stabil und wir konnten sie überhaupt nicht nutzen. Es ist der schlechteste Service, der jemals für Gäste erbracht werden konnte, die viel Geld für Entspannung bezahlt haben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein träumchen in Ägypten
Hotel, Aquapark und Strand waren ein träumchen 😁 Alles in allem ein mega toller Urlaub und eins der besten Ägypten Hotels, welches wir je hatten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel.
Super Hotel, nettes Personal. Immer alles bestens. Sauberkeit war immer sehr gut. Große Anlage. Der Wasserpark ist der Wahnsinn.
Patrycja(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Best
Ich bin mit meiner Tochter und meiner Mutter in den Urlaub gefahren. es war unser erstes mal in ägypten und bestimmt nicht das letzte :) vom ersten tag an ist alles auf höchstem niveau, wir haben uns um nichts gekümmert. Wir kamen gerade rechtzeitig zum Frühstück an und wurden dort von dem Service auf höchstem Niveau in der Person von Mr. Hassan O. überrascht. Immer lächelnd, hilfsbereit und sehr höflich. Es ist eine Freude, zum Essen zu kommen :) Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie…
Judith (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder! Dreckig, laut und das Publikum Katastrophe. Waren in vielen Hotels aber das war das schlechteste in dem ich jemals war.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ist abseits gelegen, daher angenehm ruhig. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Marvin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, leckeres Essen
Hotel Anlage sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr Nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele verschiedene Küchen. Das Animations Team ist sehr lustig, nett, begrüßen jeden am Morgen. Die Rettungs Schwimmer sind alle sehr nett und helfen jedem bei den Tücher. Der Wasser rutschen Park ist sehr aufregen und alle Rutschen sind extrem cool. Sprachen können alle sehr gut sprechen. Mich freut es das es auch eine Deutsche Animatören gibt mit der man sich unterhalten kann ( Sunny ).