Es war unser 3. Besuch und wir kommen wieder. Guter Service, sauber und gepflegt. Bemängeln kann man nur das Wifi.
Grundsätzlich sind wir aber immer zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Hallo,wir sind zur Zeit in der Anlage und mit allem sehr zufrieden. Wir sind zum dritten Mal hier und das einzige was ich zu beanstanden habe,warum sind die Pools so kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer sah etwas abgenutzt aus. Aber störte nicht, da wir die meiste Zeit am Pool oder beim Essen waren :-). Das Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Können das Hotel für Familien empfehlen.
Die meisten Rutschen im Aquapark sind erst ab einer Größe von 1,2m nutzbar. Die Lifeguard kontrolliert das genau. Eine vorherige Info wäre super. Unser kleiner Sohn konnte daher nur die Kinderrutschen…
Super Familienhotel mit vielfältigen Freizeitangeboten u.a. einem riesen Wasserpark für alle Altersgruppen und sehr guter Erreichbarkeit vom Flughafen Hurghada..
Ein sehr schönes und großes Hotel, modern gestaltet. Ein wirklich professionelles Animation Team. Liebe Grüße an Svetlana, Julia,Tanja, tatjana, Aida, Kuki, Roxana, Denis, Fokas, Jennifer, Daniel,..... Vom Smailik.
Das Hotel liegt an der Makadi Bay, nicht direkt am Meer. Tagsüber gibt es alle 45 Minuten einen Bustransfer zum Strand, wo man sehr schön schnorcheln kann. Am Strand befinden sich weitere Hotels der Jaz-Gruppe und es gibt einen Strandabschnitt speziell für Jaz-Gäste. Am Strand gibt es auch eine kleine Einkaufsstraße (wirklich klein).