Bewertungen (5.026)

Iris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jemand der was anderes schreibt,der lügt.
Wir waren im Sommer (2022)letzten Jahres dort und das nicht zum ersten mal. Der Service war wirklich wieder ausgezeichnet. Die Zimmer mega sauber! Das Essen war auch wie immer top. Die Kellner waren sehr freundlich vor allen ist uns ein Mohammed Adel Kalif positiv aufgefallen. Er war stets am rennen,hatte immer ein Lächeln und war wirklich mega freundlich.die Pool Jungs wie Ahmed Hefne machen ihre Arbeit ausgezeichnet und hatten stets ihre Augen am Pool.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Drecksloch mit 3 Sternen und extrem großen Pools
Dieses Land unterbietet andere dritte Welt Länder so weit, dass ich jedem nur abraten kann. Es gibt immer arme Trottel die Ausbeutung für eigenen Profit unterstützen, aber das ist wirklich der Wahnsinn. Ich habe noch nie so schlechtes Management erlebt und so unverschämte Ausbeutung von Mitarbeitern als hier. Und ich war in Nicaragua, Mexiko, Venezuela, Bolivien, Brasilien, Argentinien, Costa Rica, Indien, Sri Lanka, Thailand, Vietnam, Laso, Cambodia, Indonesien und vielen anderen Ländern.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Wir sind dieses Jahr zum 3. mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist toll und super zuvorkommend. Der Umgang mit den Kindern ist toll und es wird nie langweilig -den ganzen Tag tolle Animation.
Vanessa Budnik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannender Urlaub im Jaz Aquaviva
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, nicht sehr weit vom Strand entfernt. Auch der Flughafen ist in unmittelbarere Nähe. (ca. 30 Minuten) Die Anlage an sich war sehr schön und machte einen gepflegten und übersichtlichen Eindruck. Auch für Schwangere sehr zu empfehlen, da das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden auf jeden Fall nochmal in das Hotel geh
Das Hotel und das Essen ist im gesamt sehr gut Zimmer waren auf die Kinder gut abgestimmt / Hochbett und Kinderbetten standen zur Verfügung Das Team der Animation war super Kids Club und das Team war sagenhaft Die wasser rutschen sind super gewesen jedoch erst ab 120cm Körperlänge. Selbst bei Begleitung der Eltern nicht möglich gewesen unter 120cn zu Ruten Es gab aber genügend Kinder rutschen
KRISTIN(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel für Familien
Ich habe meine Zeit hier sehr genossen. Selbst vegane Speisen wurden bei jeder Mahlzeit zur Verfügung gestellt. Großartig! Der Wasserpark ist spitze, die Zimmer groß , hell und sauber. Das gesamte Personal wunderbar freundlich und zuvorkommend.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes, großes Hotel. Tolle Zimmer! Im Allgemeinen sehr freundliches Personal und gutes Essen! Riesiger Pool und Aquapark.
Houssam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der freundlich und lassen keine Wünsche Offen
Alles Top und Professionell !! Lobby Bar witzig pur 😂😂 immer Spaß Küche Wechselreich und für jeden was dabei Pool und Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet
Mona sh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viel gutes dabei
Sind für Anregungen offen und reagieren auf Kritik. Ist nicht alles Gold was glänzt, das machen die aber mit Freundlichkeit weg. Die Kellner sind sehr nett und haben immer ein Lächeln drauf. Der FB Manager ist echt cool.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung und Komfort
Für Familien sehr geeignet da der Wasser Park unmittelbar daneben liegt somit ist immer was los für die Kids würden soffort wieder buchen.