Bewertungen (5.026)

melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Trotz das das Hotel sehr groß war, war es sehr übersichtlich und ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Für Kinder sowohl für Erwachsene ein Paradies. Das Essen war sehr gut und die Getränke ebenso. Super nettes und professionelles Personal. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin fliegen
Janis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbar
Sehr Sauber, eine Abwechslungsreiche und gute Animation und eine zuverlässige und schnelle Bedienung. Getränke und Verpflegung ist sehr lecker und abwechslungsreich. Nur zu empfehlen.
Daniel & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde ich keinem Empfehlen.
Einmal und nie wieder! Wer das Hotel mit sehr gut bewertet hat, hat keine Ahnung oder lügt. Für Kinder aber echt sehr schön. Das Servicepersonal ist super fleißig. Die Zimmer sind total abgewohnt. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe! Hier sollte man auch mal die 99 Cent Klobürsten austauschen (widerlich)!
Tuvana & Kristof(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Der Service war in allen Bereichen außergewöhnlich gut. Ganz besonders möchten wir uns bei Ali aus dem Buffetrestaurant (mittlerer Bereich) bedanken. Alle Mitarbeiter nicht zu vergessen die Herren die den Garten pflegen machen einen mehr als perfekten Job. Wir werden zum ersten Mal dieses Hotel nochmals buchen. Unsere Kinder freuen sich schon aufs nächste Jahr.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, schöne Anlage. Zimmer gut gestaltet. Sympathischer Empfang. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel, ausnahmslos zu Empfehlen.
Das Hotel ist wirklich super schön.Etwas außerhalb gelegen aber mit einem wunderschönen Blick zum Meer(sollte man bei der Bzchung angegeben). Manche Zimmer im 200 und 400 Bereich haben Meerblick. Es gibt auch Swim up Zimmer. Da es aber aber eh 4 Pools und 3 Kinderpools sowohl einen Roof Top Pool für Ü18 gibt benötigt man in meinen Augen keine Swim Up Zimmer. Der Rutschenpark kann kostenlos mitgenutzt werden. Er ist sehr gross und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gross, sehr sauber nicht hellhörig. Das ganze…
Uli aus B.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bester Urlaub seit langem
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Personal. Alle Räume sind sehr Sauber, das Essen und die Getränke sind sehr gut und eine große Vielfalt der Cocktails.
Mostafa Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wundervoller Aufenthalt wie immer
Das Hotel war wirklich schön und wir haben unseren Aufenthalt als Familie mit zwei Kindern genossen. Wir freuen uns, Herrn Mahmoud an der Rezeption kennengelernt zu haben. Er hat Ihren Aufenthalt angenehm und komfortabel gemacht. Ich werde das Jaz Aquaviva immer wieder besuchen.
Tanj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel, perfekt für Kinder.
Große Anlage, mit verschiedenen Pools! Großer Aquapark. Zimmer sind sauber, und auf Wunsch wird auch das Bett neu bezogen. Das personal isr freundlich.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Aquaviva. Wir könnten nicht zufriedener sein. Alles hat gestimmt, wirklich super !! Bis ganz bald.